要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

悲催的怀孕之路

753637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,如果怀孕的话就属于大龄产妇,再过一年就是高龄产妇了,这个月应该又备孕失败了,今天排卵后十一天,早上验了ZZY,刺眼的大白板,看来没戏了。给大家说说我的故事吧,当做宣泄宣泄~~~我是10年结婚的,一直以为自己是比较容易怀孕的那一类人,婚后备孕两个月就好孕了,当时心里都挺高兴的,整个孕期检查都没什么问题,孩子发育也很好,终于熬到了宝宝足月的日子,一大早和老公高兴的去医院检查,随便跟医生商量剖腹产的日子(因为宝宝胎位不正又脐带绕颈),可是检查做胎监的时候医生说有点缺氧了,立即安排住院手术,我还想说回家拿东西,可是医生家都没给回,就直接安排我做各项检查,我只好打电话让我妈帮我拿我准备好的东西来医院,检查完后应该是2点左右进手术室的,一个小时左右宝宝顺利的出生,是个女宝,孩子出生时各项检查都很好,打分也是10分,后来医生就把孩子抱出手术室给了家属,我还要在里面等待医生缝合伤口,一小时后伤口缝合好就把我转移到了病房,这个小生命的到来全家人都很高兴,可是接下来的几天是我这辈子都不能忘记的,孩子出生后两天我们发现孩子不爱吃东西,也不主动找奶喝,就是睡觉,哭声也很小声,感觉没力,后来请儿科医生来看,说怀疑是新生儿肺炎,让做个B超看看,结果检查后真的有肺炎,结果宝宝被转到新生儿科进温箱,可是治疗了几天都不见好转,医生就建议我们转院,后来我们商量了一下就果断的转院,转到省级大医院,因为我手术后也一直没得抱过宝宝她就转到儿科了,她转院的那天我一直以为她会健健康康的回来的,所以一直是我妈抱着,转到大医院后医生立即安排了检查,检查后说孩子情况很严重,必须用进口药,然后孩子就一直在抢救,4天后,孩子还是没救回来,她才出生12天,就这样离开了我,我甚至没抱过她,这是我到现在一直后悔的事,也因为我在坐月子,从孩子转院后我就没有陪着,都是我老公和我妈在陪,孩子走的那晚他们都没敢告诉我,怕我受不了,老公那晚在外面住的宾馆,我打电话给他时他还说孩子挺好的,现在想想他那晚应该也很难过的,我是第二天早上才知道的,那天我老公和我妈还有我姨去送孩子最后一程,所以没办法就只有告诉了我,我让我妈给孩子换上新的衣服,然后就给医院安排了火化,我在家哭得死去活来的,一辈子也忘不了的痛,12天前她还在我肚子里动呢,怎么说没就没了,当时真的接受不了,朋友们都到我家安慰我、开导我,都怕我抑郁了。婆婆家在外地,所以也没有得及时赶到,后来听老公说他打电话回家说宝宝没了,婆婆在家哭得很伤心,过了两天婆婆和公公才来看的我。由于是剖腹产医生嘱咐要至少2年后才能要小孩,所以就一直在调养身体,当时怀孕的时候我胖了40斤,所以后来到14年我准备备孕的时候那段时间老是感觉身体不舒服,后来检查发现血压差不多140了(高压),所以就果断放弃备孕,先减肥,我从15年3月开始减的,坚持运动了一年,再加上饮食上的控制,我瘦了40斤,血压也恢复正常了。16年1月开始备孕,先是看中医,说我体质寒需要调理,这样就调理了一个月,后来有做了性激素和输卵管检查都没问题,7月就正式检测排卵,也是备孕两月就中了,我还记得中的那天我去测排卵的时候医生还说排了,我也不管那么多,中午抓老公回家安排功课,那次完事后也没在意,可谁知那一次就中了,当验出来的时候我高兴怀了,还哭了,后来我问了医院的朋友说我没什么问题就先不用去医院检查,到8周的时候再去看看有没有胎心胎芽,8周的时候我去检查说有胎心胎芽了,验HCG和孕酮也挺好,就安心回家了,坐等11周去医院建卡然后测NT值,11周的时候我去医院检查,结果做B超的时候晴天霹雳,说没了胎心,胎停。医生又换了阴超给我检查,结果还是一样,我当时那个心情无法言语,医生安排第二天手术拿掉,当晚在家又哭了一场,第二天就去了医院做无痛。这就是我两次怀孕的经历,TMD老天像捉弄我一样,一次又一次的跟我开玩笑,现在也过了半年,又开始苦逼的备孕,这个月备孕3月了,这次又没戏,也许是不是这几个月太在意了,放松心情下个月继续再战了,这个月坐等红军吧。顺便说下我是子宫后位,我是做人流手术那次才知道的,后来回家翻了以前的检查单,都是子宫后位,我一直没在意过,还真是大意,不过以前没在意也好,轻轻松松就怀上了,现在知道了,总感觉有种压力似的,所以想想备孕期间心情真的很重要。希望和我一样在备孕路上的姐妹们都放松心情,期待我们一起好孕吧~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:35 | 来自疯狂造人
我去年第一胎,备孕也是大半年最后有的,我患有甲减就很注意,打孕酮静修,最后10周也是没了胎心做了流产,这种痛我也经历过。现在我把工作辞了在家休养,5月开始备孕。我坚信我会再怀上的,我也会苦恼,抑郁,但是只要我们不放弃,肯定会好孕的。你有好老公和好婆婆,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:43 | 来自疯狂造人
加油,孩子会回来的。
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
我去年第一胎,备孕也是大半年最后有的,我患有甲减就很注意,打孕酮静修,最后10周也是没了胎心做了流产,这种痛我也经历过。现在我把工作辞了在家休养,5月开始备孕。我坚信我会再怀上的,我也会苦恼,抑郁,但是只要我们不放弃,肯定会好孕的。你有好老公和好婆婆,一切都会好的。
谢谢,我们一起好孕吧!
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
加油,孩子会回来的。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:49 | 来自疯狂造人
心情能影响一切
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来找你的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:12
理解楼主的心情,看着都感到很伤心
我是第一个很不懂事地打掉了,第二个也是准备去建档那天才发现没有了胎心
各种的晴天霹雳,现在一直很多妇科问题
每天都感到心很累,看见医院都怕了
说要让自己放松心情是假的,真的挺难做到
但心里还是觉得,应该会好起来的
楼楼我们都要加油,健康的宝宝很快就会来我们的身边了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:23 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱,下一个宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1497069485378
看哭了,抱抱,下一个宝宝一定会健健康康的!
谢谢亲爱的,我也是一边哭一边写的,那么多年过去了,当初的痛也只是记忆而已了
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 蒙面兔哥
理解楼主的心情,看着都感到很伤心

我是第一个很不懂事地打掉了,第二个也是准备去建档那天才发现没有了胎心

各种的晴天霹雳,现在一直很多妇科问题

每天都感到心很累,看见医院都怕了

说要让自己放松心情是假的,真的挺难做到

但心里还是觉得,应该会好起来的

楼楼我们都要加油,健康的宝宝很快就会来我们的身边了
是的,我们一起加油,可是我年纪大了,怕越大越难怀,不过还是要有希望的。希望我们都能好孕吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 玉面小肥龙
谢谢亲爱的,我也是一边哭一边写的,那么多年过去了,当初的痛也只是记忆而已了
为你祝福,一定会如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 19:22 | 来自疯狂造人
我也是去年8月空囊清宫,然后12月开始备孕,到现在还没怀上,打算过两天也去找中医调理下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:25 | 来自疯狂造人
亲亲加油,放松心情吧,不要给自己太大压力。宝宝马上就会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:45 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,我因为也流产过所以后面怀上了隔几天就跑医院测血值,一直到三个月才敢放松心情,我儿子健康出生了。你怀上了记住我说的一定要多查几次血值最好吃保胎药,过了三个月就不怕了。我是个懂八字的人,我可以免费帮你看看何时怀孕有几个儿女,关注我哦
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q2912332744
宝妈真不容易,我因为也流产过所以后面怀上了隔几天就跑医院测血值,一直到三个月才敢放松心情,我儿子健康出生了。你怀上了记住我说的一定要多查几次血值最好吃保胎药,过了三个月就不怕了。我是个懂八字的人,我可以免费帮你看看何时怀孕有几个儿女,关注我哦
谢谢亲哦,不过你说的算八字是真的吗?
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1462767035378
欢迎加入胖MM备孕 运动减肥,号码:633901987
我想问问怎么加?这个是Q号吗?
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1497069485378
为你祝福,一定会如愿!
谢谢
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
我也是去年8月空囊清宫,然后12月开始备孕,到现在还没怀上,打算过两天也去找中医调理下
其实还是调理调理比较好的,加油,期待我们一起好孕!
点击查看全文
玉面小肥龙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
亲亲加油,放松心情吧,不要给自己太大压力。宝宝马上就会回来的。
谢谢亲?
点击查看全文