要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助:孕期吃药生完的妈妈进来一下好吗?

590112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就患乙肝大三阳,现在孕26周+了,病毒1.70E+8,这就应该是8次方,转氨酶那些一整个孕期都很正常这次测是12。医生开了替比回来,一直很纠结吃不吃,但医生劝我吃因为病毒太高。我想想也改为胎宝宝吃上,打算27周就吃。
想了解生完的宝妈们,你们宝宝几岁啦?都阻断成功了吗?现在你们自身都停药多久啦?
我顾虑两件事:1、现在这些药临床最多就10年,好怕影响到宝宝以后的以后。2、我自身产后停不了药,那样二胎遥遥无期。
点击查看全文
q1497853738363 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:40 | 来自疯狂造人
没有宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 00:54
影响到宝宝以后的以后?如果失败一岁就有影响了,智商是后天学和想才有的,不是天生。畸形,正常人都会生,那还生宝宝吗?。 1.你能保证自己DNA6次的生产是98%成功的吗?。。DNA小于6次的暂时没有看到有失败。2,产后42天肝功能正常停药,还有可以带药怀孕和你二胎有什么关系。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:09
其实你看了那么多帖子心里早就有选择答案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:33 | 来自疯狂造人
我们孕周相差一天,我26加3开始吃的替比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:18 | 来自疯狂造人
平时有吃什么护肝的东西来保持肝功能正常吗?我现在刚怀孕,dna是10的7次方,肝功目前正常,好担心怀孕期间肝功能异常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 春夏秋冬_9882
平时有吃什么护肝的东西来保持肝功能正常吗?我现在刚怀孕,dna是10的7次方,肝功目前正常,好担心怀孕期间肝功能异常!
我也挺担心的,目前怀孕21周,打算半个月复查一次肝功能。我前天复查比上次低了点,不过也都在正常没,我也在摸索,可能晚上十点前睡,吃的清淡有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488855445260
我也挺担心的,目前怀孕21周,打算半个月复查一次肝功能。我前天复查比上次低了点,不过也都在正常没,我也在摸索,可能晚上十点前睡,吃的清淡有好处
亲爱的,你怀孕期间肝功一直都是正常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 春夏秋冬_9882
亲爱的,你怀孕期间肝功一直都是正常的吗?
目前都正常,也挺担心,后期波动更大,不过饮食睡眠注意应该有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488855445260
目前都正常,也挺担心,后期波动更大,不过饮食睡眠注意应该有帮助
那还不错,能保持肝功正常也不错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:14 | 来自疯狂造人
亲你吃了吗?现在病毒降下来没?肝功能正常不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
其实你看了那么多帖子心里早就有选择答案。
我吃了替比降病毒,但是因为孕期的时候肝功能不正常才吃的药,产科医生说这样至少吃两年才能停。现在37周了,想生宝宝后母乳,大家都说替比不能母乳,可是我这的医生替诺也不建议母乳,于是不让我换药,又不敢直接私自换
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:04
回复 q1502960454299
我吃了替比降病毒,但是因为孕期的时候肝功能不正常才吃的药,产科医生说这样至少吃两年才能停。现在37周了 ...

DNA多少了?
点击查看全文