要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率高,怎么用药

1195219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率高,吃了几个月中药没啥效果。刚刚买了勃锐精过来,医生给他配了希维力和复方玄驹,那我这个勃锐精是不是不能吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:42
首先可以采用中医研制的活精育子方,其次需要注意你老公泌尿系统的疾病问题,并且注意平时的生活习惯。使用医疗药品,例如:安眠药,激素类药物等有碍于精子的生长,应避免接触这类会引起精子畸变异常的药物。你老公应该扛起责任,.要积极锻炼,争取早睡,有不良习惯的想办法戒掉,实在不行可以去做试管,如果有条件可以去美国做试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:04
一般精子有问题都是需要治疗下的,吃点助于精子的药物吧,饮食上也可以吃肉食这些含高蛋白的东西,也可以吃康1爸爸调理补锌补硒效果也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 00:39 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,医院给他开了希维力和生精胶囊、我给他买了勃锐精和辅酶Q10,也不知道能不能一起吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488039567999
我老公也是畸形率高,医院给他开了希维力和生精胶囊、我给他买了勃锐精和辅酶Q10,也不知道能不能一起吃
可以的不影响间隔半小时
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 15:01
Tracy212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 好好说再见
我LG畸形精子多达到99%,活力也不好a+b只有26% ,后来吃, 蠶 蛾 王,调理的,是朋友推荐的,说效果不错,让试试看

蚕娥王是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
可以的不影响间隔半小时
还有龙鹿跟复方玄驹呢,感觉两个都是中成药,问医生也不说,就这么两个药吃着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Tracy212
还有龙鹿跟复方玄驹呢,感觉两个都是中成药,问医生也不说,就这么两个药吃着
不要一下子选太多的中成药吃,一般都是一种药吃三个月没什么效果才换药,心理着急可以理解但是不能乱吃有些吃不好反而降低了!我老公之前都是一样一样来的这样也心里有数是什么药在起作用,以后调理或者再要孩子心里有数!之前我老公是医生开的麒麟丸吃了半年换中药三个月效果都一般最后换的勃锐精效果挺好的!平时生蚝,海参可以买些吃下一天一根海参也不错的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 10:20
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 好好说再见

是一种中药,网 上就一家有,自家老中医方子,200
哦,店址有否?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
可以的不影响间隔半小时
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488039567999
好的,谢谢
没事,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:25 | 来自疯狂造人
复方那个药我老公吃了,没效果,吃了2盒勃锐精却有效果。亲可以试下,这些都是维生素的没多大问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 13:59
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 22:03 | 来自疯狂造人
你关注我一下,这个怎么回复不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:54
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:19 | 来自疯狂造人
你没有关注我,所以不能给你发私信呢。希维力六盒半750,包邮给你。还有上次一起买的排卵试纸这些,都一起给你,把好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:20 | 来自疯狂造人
我感觉复方玄驹效果一般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
博锐精在哪买的?网上还是代购
点击查看全文