要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

小月子有人照顾吗?

1378740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做小月子的姐妹吗?都是自己照顾自己还是有家人照顾的,我一个人在家里自然流产了,一个人跑医院,吃饭叫外卖,没事就躺着,身体很虚,子宫还疼。每天都想哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
别哭,坚强点,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
我当时也没人照顾,坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:18 | 来自疯狂造人
没人照顾,自己买菜做饭吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:04 | 来自疯狂造人
这个时候自己只能心情好点,对身体伤害小点,点外卖也吃点有营养的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 断魂
这个时候自己只能心情好点,对身体伤害小点,点外卖也吃点有营养的,
嗯呢,前段时间天天想起来就哭,现在好多了,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
嗯呢,前段时间天天想起来就哭,现在好多了,谢谢亲
我估计下个星期也该流产了,前段时间住院天天哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 断魂
我估计下个星期也该流产了,前段时间住院天天哭
你什么情况呢?hcg不翻倍或者下降就是不好的预兆,可以自然流产就不要去手术了知道吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
你什么情况呢?hcg不翻倍或者下降就是不好的预兆,可以自然流产就不要去手术了知道吗?
自然流不下来,医生说下周彩超如果不好就人工流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 断魂
自然流不下来,医生说下周彩超如果不好就人工流产
你的才几周啊?70多天的都有人坚持自己流了,医院医生个个都想赚钱也怕担责任都会建议手术药流什么的,主要你得有信心可以自然流产,去网上好大夫找张宁医生指导你自然流产吧你会安心很多!自然流产对身体损害很小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:05 | 来自疯狂造人
抱抱 我也在做小月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
抱抱 我也在做小月呢
我也在小月,多久可以洗头洗澡?天天躺着,太难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
我6.15做的 先别洗头洗澡 可以起来走 别光躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:56 | 来自疯狂造人
那你已经半个月了,老人说不能吹风,保暖,躺着休息!我打算20天洗头洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
我自然流产的,当时流出来就出去药店买东西了,后面也出去过两次前提不累,之后很少出去,洗头洗澡正常的,隔几天洗一次头,不要吹到风
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
天气太热了,不洗头受不了,天天洗澡,已经干净不出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
那你已经半个月了,老人说不能吹风,保暖,躺着休息!我打算20天洗头洗澡
在屋里可以走 帮助恢复的 我才11天 躺着不利于排淤血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
我今天第7天呢,已经不出血了,就是有点嗜睡,每天洗澡,隔几天洗头一次,太热了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
天气太热了,不洗头受不了,天天洗澡,已经干净不出血了
我天天洗一下下面就是了 没有洗头洗澡 今天11天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:07 | 来自疯狂造人
我天天洗一下下面就是了 没有洗头洗澡 今天11天
我们这里每天30度以上了,天天一身汗臭味,我没有吹风扇,只是太热会开空调
点击查看全文