要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

头痛的血压问题

490919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期只要是在医院量的血压都高,在家量的都正常,期间还换了不同的血压计,也是正常的,有相同的姐妹吗?后面是怎么解决的?做动态监测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
到医院后先休息一下再量
点击查看全文
q1481678793184 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
到医院后先休息一下再量
亲,我休息了没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 22:05 | 来自疯狂造人
我也是在家量超低,一去医院都飙到临界值,然后休息一下就会低一些,我甚至都怀疑家里血压计不准偏低啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1481097288316
我也是在家量超低,一去医院都飙到临界值,然后休息一下就会低一些,我甚至都怀疑家里血压计不准偏低啊。
医生都说电子血压计不准,我本来想做动态监测,怕对宝宝不好就算了,像我们这种平时饮食方面还是注意点好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481678793184
医生都说电子血压计不准,我本来想做动态监测,怕对宝宝不好就算了,像我们这种平时饮食方面还是注意点好
问题是我在医院也是电子血压计,但是就是一到医院量就高,但是休息一下就会好点。上周去测得,刚到医院高压飙到150,可是休息两分钟,高压又变成118了,我都无语了。也不知道我血压到底高不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:52 | 来自疯狂造人
问题是我在医院也是电子血压计,但是就是一到医院量就高,但是休息一下就会好点。上周去测得,刚到医院高压飙到150,可是休息两分钟,高压又变成118了,我都无语了。也不知道我血压到底高不高。
估计就是紧张导致的,感觉一去医院就有心理压力,你问你的医生了没?我这边小县城,问医生解决不了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
估计就是紧张导致的,感觉一去医院就有心理压力,你问你的医生了没?我这边小县城,问医生解决不了问题
她没说什么,一看我刚开始高,让我休息会儿,然后又量了下,正常,就没说什么。我在家也是电子的,高压都很少超过110,也不知道家里的是没有校准偏低?反正我对这个也很迷茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
她没说什么,一看我刚开始高,让我休息会儿,然后又量了下,正常,就没说什么。我在家也是电子的,高压都很少超过110,也不知道家里的是没有校准偏低?反正我对这个也很迷茫。
那你下次就去医院别急着量,多休息一会再看看,如果还是这样就问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 21:37 | 来自疯狂造人
那你下次就去医院别急着量,多休息一会再看看,如果还是这样就问问医生
主要我去的医院那里修路,我把车停老远,再步行五六百米到医院,可能也跟这有关吧。我决定下次到医院休息会儿再量,还想把自己的血压计拿去看看是不是不准。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:04
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:05
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 13:55 | 来自疯狂造人
挑休息好去医院测,测试前休息一下,平时多休息吃清淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
挑休息好去医院测,测试前休息一下,平时多休息吃清淡
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:45 | 来自疯狂造人
我也是去医院就高,在家量正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,建卡的时候量了很多次都高,家里都正常,医生让自己监测,看到医院的血压计就害怕,后期实在不行,只能住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494893564563
我也是,建卡的时候量了很多次都高,家里都正常,医生让自己监测,看到医院的血压计就害怕,后期实在不行,只能住院了
我已经36周了,平时没什么症状,也没去管了,每次医院测量的都是很高,医生也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:59 | 来自疯狂造人
我也是,在家正常,医院就高,我的医生叫我吃药,我都没吃,因为家里量正常的,纠结要不要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我也是,在家正常,医院就高,我的医生叫我吃药,我都没吃,因为家里量正常的,纠结要不要吃药
我那边诊所的医生建议不要吃药,一旦吃了可能会终身要吃,你饮食清淡点,后期每次要查尿,注意有没有蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:20 | 来自疯狂造人
我那边诊所的医生建议不要吃药,一旦吃了可能会终身要吃,你饮食清淡点,后期每次要查尿,注意有没有蛋白
上个礼拜我尿蛋白0.5,医生没说啥,就叫我吃药,我也怕以后终身吃药,哎,明天去看医生,再问问
点击查看全文