要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

白带见血丝,HCG和孕酮都正常,是怎么回事啊

1331223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕了三个月,终于在5月底怀上了6月3日第一次去医院官方,HCG98,孕酮50.41小单位,当天晚上上厕所就擦到很淡的粉红色白带

6月6日复查血值,HCG558,孕酮65.7小单位,翻倍不错,医生约了20号空腹抽血验血糖和甲状腺,和27号阴超
于是大概在13号,15号分别都擦到了粉红色白带,非常着急,咨询了医生,医生说没事,但我还是于17号去医院验血和要求做腹超。HCG32485,孕酮61小单位,腹超也显示宫内孕囊,并看到卵黄囊2-3mm,医生看了说没问题,配了达芙通让我吃,并且让我10天后做b超看胎心。
于是我就回家乖乖吃孕酮等b超,可是最近两天,尤其是早上醒过来上厕所,都会擦到红色血丝,和白带混在一起,很粘稠的那种,又不是血滴,只有厕纸上才能擦到,裤子上没有血迹,擦干净了之后就又没有了,前天和今天都有。腹部没有不适,反胃和恶心也是从10号开始就有,至今几乎是加重的趋势。
现在就是很担心,明明血值没有问题,也在补充孕酮了,为什么还有血丝啊,而且出现的频率越来越高了。
看了好多帖子,都说这种现象是先兆流产,要保胎吃药卧床,但是我的血值都好的,B超也显示宫腔没有积液,为什么就是有血丝!!好担心啊,有没有亲有相似的经历,给点意见指导啊!
现在就是盼星星盼月亮等27号的阴超啊!却又好担心宝宝到底好不好,血值翻倍这么好,按理说宝宝应该挺健康的,可是为什么有血丝啊!!!快崩溃了
愿所有姐妹都宫内好孕,宝宝足月健康出生!

6.23来更新了,今天早上醒来擦到血丝比以往都多,心里不淡定了,赶紧一辆飞的去长妇婴门诊,做了阴超,宝宝一切都好,今天48天胎心胎芽都有了,感恩上天,结果没有任何问题,周二的空腹抽血也一切正常,医生配了中成保胎药说吃五天,也预约好了7月25的早筛,太激动了,听到宝宝有心跳就止不住的哭。宝宝太棒了!

最佳答案

w1465529878941 查看完整内容

宫颈糜烂会有出血,我也是有血然后去检查,啥都正常,医生没做妇检,我就怀疑是宫颈糜烂,因为以前有点轻微糜烂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 七花肉

我刚才特地翻了一下半年前的体检报告

宫颈显示中糜样改变,这个有关系吗
宫颈糜烂会有出血,我也是有血然后去检查,啥都正常,医生没做妇检,我就怀疑是宫颈糜烂,因为以前有点轻微糜烂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血,不是所有的出血都是先兆流产,只要彩超好,就没问题,但是最好能卧床休息休息,观察血量,如果变多就得去看大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:16 | 来自疯狂造人
着床出血有时会持续五天左右
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:16
回复 家怡宝贝儿

有可能是着床出血,不是所有的出血都是先兆流产,只要彩超好,就没问题,但是最好能卧床休息休息,观察血量 ...

可是现在都已经四十多天了,还有可能是着床出血吗?

血量不大,最近都是一滩红色血丝混合白带,而且两天能擦到一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
还有可能是宫颈糜烂导致出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 七花肉

可是现在都已经四十多天了,还有可能是着床出血吗?

血量不大,最近都是一滩红色血丝混合白带,而且两天能擦到一次
是不是有点粉色皮一样的东西擦出来还
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:31
回复 w1465529878941

还有可能是宫颈糜烂导致出血

我刚才特地翻了一下半年前的体检报告

宫颈显示中糜样改变,这个有关系吗
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:33

是不是有点粉色皮一样的东西擦出来还

有时候有点那种条状的比较干的红褐色,前期擦到粉色的时候都是湿湿的淡淡的
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:40

宫颈糜烂会有出血,我也是有血然后去检查,啥都正常,医生没做妇检,我就怀疑是宫颈糜烂,因为以前有点轻微 ...

你也是跟我一样的状况有血丝吗?你持续了多久,现在还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 七花肉

你也是跟我一样的状况有血丝吗?你持续了多久,现在还有吗?
就一早上有点然后开了急诊b超,查了血,我还做了血常规,开了阿司匹林
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:09 | 来自疯狂造人
就一早上有点然后开了急诊b超,查了血,我还做了血常规,开了阿司匹林
你一直到什么时候才没的?
医生对于出血有说什么吗?还是只要血值好,就ok?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 七花肉
你一直到什么时候才没的?
医生对于出血有说什么吗?还是只要血值好,就ok?
没说什么啊,要我不用管,就一上午就没了,嗯咯,只要血值好就行
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:39

没说什么啊,要我不用管,就一上午就没了,嗯咯,只要血值好就行

哦哦~可是我已经好几次擦到了,虽然量都不多,但总不知道什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:12 | 来自疯狂造人
不要想太多,太紧张了不太好,医生也说了没有问题了,你想放心一点,也可以重新换家大医院在再检查一下,免得自己老是想些乱七八糟的东西,自己吓自己
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
不要想太多,太紧张了不太好,医生也说了没有问题了,你想放心一点,也可以重新换家大医院在再检查一下,免得自己老是想些乱七八糟的东西,自己吓自己
嗯嗯, 我分析下来应该是跟某些妇科病或宫颈息肉有关,反正血值好着,孕反也持续着应该没事的,下周去B超正好问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:18 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,7周+2天,很怕胎停或者先兆流产。
点击查看全文
七花肉 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498131624648
我和你症状一样,7周+2天,很怕胎停或者先兆流产。
你多久能擦到?我最近几乎天天都有,但是我吃着医生配的保胎药,我也不去管他了,因为B超宝宝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 09:50 | 来自疯狂造人
我排卵第11天的时候 检查血值孕酮也不错 下午出粉色分泌物 医生说有可能着床出的 回来卧床一天 真的没有了 这两天再休息休息卧床观察 希望一直好下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文