要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕后每天听的最多的就是别吃这个别吃那个,抓狂!

487819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期真的好难过,家里做饭的味道闻见就恶心,偶尔就想吃点想吃的东西,但也坚持不吃凉的辣的刺激的。可是现在自己吃个东西都恨不得躲起来吃,一被同事看见被婆婆看见就这不能吃那不能吃,真的好烦好烦!我不知道多吃不好吗,我吃不下别的我能怎么办,总不能饿死吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,同感。我婆婆给我买的菜基本天天一样,不吃就说没营养啊……天天吃一样的,真的吃的够够的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:00 | 来自疯狂造人
你们知足吧,俺家婆婆都不管,我天天要忍着孕吐做饭吃。婆婆打电话就嘱咐我当心点,然后就是她怀我老公的时候吃不上喝不上,天天还得干活儿去,好不容易公公给她买点吃的,她婆婆还克扣一半........总之就是让我意识到我现在是生活在蜜罐里的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:46 | 来自疯狂造人
怀孕压根都没跟他们说,都是老公照顾,老公忙我就自己煮饭吃,不太忌嘴,因为孕反老火,只要想吃的,吃得下的我都吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
我前期也很注意 现在除了冻的寒的 我啥都吃
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连4066
嗯嗯,同感。我婆婆给我买的菜基本天天一样,不吃就说没营养啊……天天吃一样的,真的吃的够够的
要多样化,你跟她说呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:54 | 来自疯狂造人
我婆婆不管 我妈就这种人 照顾我后我觉得我要抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连4066
我亲妈也是,他们观念都是肉汤肉汤肉汤,肉汤最好,我受不了了现在我天天报菜单她照着做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:11 | 来自疯狂造人
现在胃里超难受。每天没胃口,还饿。一边每天电动车接送女儿上下学,一边还要中午做饭吃,晚上有现成饭,不用做。现在听得最多的就是老公的唠叨,多吃点营养的,多吃点肉,这不能吃,那不能吃……真心不知道吃啥,没有想吃的。想吃点冰的不能吃。痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
要多样化,你跟她说呗
关键我自己也没有想吃的,也真够为难她的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
我亲妈也是,他们观念都是肉汤肉汤肉汤,肉汤最好,我受不了了现在我天天报菜单她照着做
我老公舅舅在菜场卖猪肉,我家基本三天买一回,不吃我婆婆也买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 不愿面对
现在胃里超难受。每天没胃口,还饿。一边每天电动车接送女儿上下学,一边还要中午做饭吃,晚上有现成饭,不用做。现在听得最多的就是老公的唠叨,多吃点营养的,多吃点肉,这不能吃,那不能吃……真心不知道吃啥,没有想吃的。想吃点冰的不能吃。痛苦。
我也跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 03:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连4066
我老公舅舅在菜场卖猪肉,我家基本三天买一回,不吃我婆婆也买
三天一回还好,你是不知道,我老公的奶奶做的饭,汤只有肉汤,一日三餐有两餐肉汤,炒的菜每顿至少有一盘肉,吓得我跑回娘家养胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 06:16 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
三天一回还好,你是不知道,我老公的奶奶做的饭,汤只有肉汤,一日三餐有两餐肉汤,炒的菜每顿至少有一盘肉,吓得我跑回娘家养胎了
我家基本上每天午餐晚餐是一样的,早餐几个月都是一样的,尽管这样,我也只能无奈的笑笑不说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
哪有那么多的绝对,孕反都那么难受了,还管啥能吃啥不能吃,我前期难受的时候,我妈就说想吃点啥就吃啥,能吃进去啥就吃啥。中后期基本就是胡吃海喝了,尤其婆婆妈喊不要吃啥的时候,我就专门买啥在她面前吃,比如冰淇凌啥的,我是不是太坏了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:46 | 来自疯狂造人
其实我觉得孕期除了那种真的是十分伤胎的东西不能吃以外,其他的多多少少可以吃点,又不是常吃一两次没事的,孕期本来胃口就差,在要这不能吃那不能吃,那就饿肚子的份了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连4066
关键我自己也没有想吃的,也真够为难她的
我也没有想吃的,跟怀孕前差不多吃法,只是补充了坚果牛奶鸡蛋水果而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连4066
同感,菜谱不换样,一点胃口都没有,公婆那代人总拿我们跟她们那时候比,他们可能觉得我们挺难伺候,又不是亲闺女,哪能照顾那么好啊。熬着吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 17:47 | 来自疯狂造人
别吃凉的,少吃辣的,其他无所谓,想吃就少吃点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
哪有那么多的绝对,孕反都那么难受了,还管啥能吃啥不能吃,我前期难受的时候,我妈就说想吃点啥就吃啥,能吃进去啥就吃啥。中后期基本就是胡吃海喝了,尤其婆婆妈喊不要吃啥的时候,我就专门买啥在她面前吃,比如冰淇凌啥的,我是不是太坏了……
哈哈哈,你太牛了
点击查看全文