要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

稀里糊涂怀孕了,快来接好孕吧!

69591569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天不知道自己有没有好孕,还发了篇帖子想咨询下各位姐妹,这些症状算不算怀孕前兆,大家都说大姨妈晚了五天了验孕棒还是一条杠就没怀孕!

这几天一直提心吊胆的,不敢告诉父母和老公,总是怕诈和,说了大家空欢喜。后来我爸妈叫我们去野餐烧烤玩,我平时爱吃生肉,我爸给我买了十个生蚝给我生吃……我不敢吃啊!实在没办法就告诉他们俩我可能似乎好像有了小BB。晚上的时候老公还逗我玩,想惹我揍他,故意在惹我,实在没办法我也告诉了他,我有了我们的小BB,老公第一反应是在我的肚子上亲了一下,我心里特别感动。
说起来没告诉我老公这个事情,因为去年5月底结婚的,7月我就有了,但是不知道和老公打着玩呢,极乐生悲,打着玩把我惹生气了,就见红了,后来老公出差我一个人在家吹空调,肚子受凉拉肚子了结果给掉了……老公后来就一直不想要,我不知道是不是自己做错了什么,他也没有责怪我,但是我觉得很委屈啊,医生都说我是生化掉的所以第二个月就可以要,我老公就是不要也不说原因。
这里提一句,我们俩的情况,我是92年的,老公是83年的,但是看起来也就是26.27,如果他看着又老又土我也不会看得上他……老公是设计研究院的工程师,爱看美剧和健身!我是城中村的拆二代,家里独生女,我喜欢看动画片和搞笑的电视剧比如乡村爱情故事,爱好是看灵异的小说!我们家是,小公举遇到拆二代的感觉……后来他才告诉我让我养上一年的身体再要,怕刚生化掉直接要,身体吃不消,我才知道原来是为我好啊,现在是自己犯浑还质问他呢……尴尬
在这一年里,各种亲戚、朋友、同事、还有我的父母催促,好在一直是老公抗下来说他想再过一阵子二人世界。我的公公婆婆特别好,从来没有问过这些问题,老公家的亲戚也从来没有问过,虽然大家都因为老公年纪不小了想让我们早点要孩子,但是从来没有在我跟前说过。
这一年里,我们一直在避孕。老公还是嘴上一直说不想要小BB,我告诉他哪天是排卵期,我们要安排作业他也很抵触刻意安排。我老公觉得要孩子是顺其自然的事情,不能为了想要孩子专门去啪啪,孩子是爱的结晶,不是为了要孩子而专门去,反正就是很顽固。
但是恶虎架不住群狼啊,我的家人都以为是老公不想要小BB所以才一直耗着时间,我爸妈每次见他都要说他,这次他受不了了,我们打算开始要BB。
上个月25号是排卵期,但是我记错日子了我记成了28号……5.22是结婚纪念日我们俩有过一次,还有我记错的排卵日28号我也有辣手摧花一把!后来辣手摧完花我打开造造一看,我日……整个人瞬间就不好了,我把排卵日记错了,那种郁闷的感觉无法言表。我也不敢告诉他,我是为了要小BB所以才啪啪你的,结果我还记错了排卵日……
怀着郁闷的心情等待大姨妈的到来,我每次大姨妈来看我前十天,我的胸部就开始疼了,造造上的姨妈日每次我的姨妈也会准时报道。这次到了姨妈日的当天我的胸部都不疼。
就这样等啊~等啊~按照造造提示我大姨妈的日子已经过去了5天了,身体我总感觉热热的连着测了四天体温,都是在36.9~37.1之间。咪咪与豆豆也开始有点轻微疼痛,和大姨妈前咪咪疼那种不太一样。下腹偶尔有抽痛一两下,乳晕看着也有一点点扩大,乳晕周围还起了小粒粒。但是我说了这么多,我用金秀儿验了下,秀儿1~5分钟出结果,十分钟后无效。五分钟到了还是一条杠,特别绝望就扔掉了,第三天突然看到有姐妹发帖说过了时间也有可能会红,还好垃圾没有扔,我又捡出来,一看出现了第二条杠,只是有点淡淡的浅粉色。
今天是大姨妈来晚的第十四天,因为大家都说秀儿容易炸胡,我今天决定鼓起勇气再验了一下,我买的是毓婷。这次我刚滴上去瞬间秒粉两道杠,不过颜色比较淡,我怕是烟花又等了下,确定了是真的两条杠。
我没经历过痛苦漫长的备孕过程,因为第一次打算要就要上了,真的好巧,感觉自己特别厉害…传好孕给各位姐妹,希望各位姐妹也不要经历那种痛苦,可以想要就立刻宫内好孕,有一个幸福完整的家庭。我明天去医院官方验证一下,明天回来继续撒好孕!
图上秀儿是八天前的,毓婷是刚才秒红的。第三张图是我刚才告诉老公又一根验孕棒也显示我怀孕了老公的表现。现在我知道电视上演的都是假的,电视上的老公都是知道自己老婆怀孕以后要从公司赶回来,还说让老婆不要动躺好,等他回家以后把老婆抱起来举高高,然后在转一个圈,之前看电视还没有想吐槽的感觉,我现在好想吐槽啊!太狗血啦!……
各位姐妹快来接我的好孕吧,我稀里糊涂就有了小BB,祝各位姐妹都能顺利好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:54 | 来自疯狂造人
接头棒好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:59 | 来自疯狂造人
我给我老公看,他也一点反应也没有。我问他为什么不激动?他说没有去医院验血他就不相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
接大红双杠!
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1491377180457
我给我老公看,他也一点反应也没有。我问他为什么不激动?他说没有去医院验血他就不相信
这些理智的过分的男人真讨厌 我也想像电视上一样 被抱抱被举高高 呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:02 | 来自疯狂造人
你搞大了我的肚子,哈哈哈,你的回复好好笑!恭喜哟!接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
你搞大了我的肚子,哈哈哈,你的回复好好笑!恭喜哟!接你好孕!
对了 文中忘记写了 倒立很管用比垫高屁股管用,我倒立了十几分钟 就一次中了,我看文章大家都是垫高屁股说容易受孕,我觉得倒立比垫高更能进去些,所以完事儿后我倒立了十几分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 13:44
十二级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2017-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1491377180457
你老公淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
接你的好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
我那天医院官方好孕以后发给我老公,他来接我下班,就一个劲傻笑哈哈哈哈,现在想想就搞笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:52 | 来自疯狂造人
我有点不明白晚了十四天怎么这么浅???
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
我有点不明白晚了十四天怎么这么浅???
我也不明白 所以明天去医院看下 做下检查 这个照片是秒红了 我直接拍的 本身比这个要红一些 但是比起大红杠还是浅
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀孕后就不要一直吃外卖了。外面色香味俱全的食物,没有添加剂是做不出来的。祝一切顺利接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。希望我这月也能中。
点击查看全文