要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕五周三天,腿上开始起痒疹了

38259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,腿上就起来了很多痒疹。百度好多孕妈都是孕晚期才会有,我这个也太早了吧!有一样的吗?仅限于大腿两侧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
求助!求助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:31 | 来自疯狂造人
没有
没有没有没有没有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:01 | 来自疯狂造人
私信回复不见你,我是想要了解宫禁糜烂如何能够治好!看到你好像有类似的经历
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小萝莉灬
私信回复不见你,我是想要了解宫禁糜烂如何能够治好!看到你好像有类似的经历
我的宫颈糜烂不是很严重,二度左右。没有特别治过,就是减少同房次数,保持清洁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:53 | 来自疯狂造人
你是甲减控制好多久自然怀孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 06:39 | 来自疯狂造人
回复 王唯伊快来
你是甲减控制好多久自然怀孕的啊
我的甲减是第一次胎停后查出来的,之后一直吃优甲乐。一年后再次怀孕,但是不幸8周又胎停。之后半年后再次备孕,又怀上了。所以,甲减不影响我受孕,但影响我保胎,现在我大概11周了,还没有异常现象,等NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
我的甲减是第一次胎停后查出来的,之后一直吃优甲乐。一年后再次怀孕,但是不幸8周又胎停。之后半年后再次备孕,又怀上了。所以,甲减不影响我受孕,但影响我保胎,现在我大概11周了,还没有异常现象,等NT
你的宝宝一定会很健康哒!放松心情、相信宝宝、我是结婚第二个月怀孕然后自然流产、后来也没做检查、然后现在结婚一年多了想着去查查、就有甲减、促甲腺素数值大于100、吃了优甲乐两个星期去复查降到66、我就怕降下去还不怀孕咋整、哎、迫切想有个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 06:14 | 来自疯狂造人
亲,痒疹好些没?有什么办法,我也是怀孕初期就长了好痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460605653168
亲,痒疹好些没?有什么办法,我也是怀孕初期就长了好痒
我是九周后就好了!也没用什么药,感觉跟激素有关系。前期hcg不高,后期涨的太快了。现在12周多,Nt已过。
点击查看全文