要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宫腔镜啊,宫腔镜!

5824924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了医大二院下午一点半的宫腔镜检查,一直担惊受怕的粘连终究还是造访了,只盼着不要太严重才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
请问你是什么原因去做宫腔镜的呢?怎么知道宫腔粘连了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
请问你是什么原因去做宫腔镜的呢?怎么知道宫腔粘连了?
月经量减少,b超显示粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:11 | 来自疯狂造人
下午第一个上台做宫腔镜,一点没用麻药,刚开始只是像痛经一样的闷痛,一会儿就开始疼的死去活来,后来医生说是在冲水?强忍着没吭声,足足十分钟才结束。后面两个都是连哭带喊的,排在第四的吓坏了赶紧跑去退费。在观察室等了半小时,还好结果是轻微膜性粘连,已处理完毕,怪不得那么疼!!!眼看43了,去年两次胎停,又遭遇宫腔粘连,这二胎之路我连滚带爬地走到今天,其中酸甜苦辣真是五味俱全。不放弃,希望老天看见我的执着和努力,愿健康宝宝早点来到我的怀里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:15 | 来自疯狂造人
不错,赞一个想问一下你在哪里做的宫腔镜,之前要做那些检查,费用总共是多少,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 梦琳123
不错,赞一个想问一下你在哪里做的宫腔镜,之前要做那些检查,费用总共是多少,谢了
我在沈阳,中国医科大学盛京医院,做的是宫腔镜检查,费用500多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
下午第一个上台做宫腔镜,一点没用麻药,刚开始只是像痛经一样的闷痛,一会儿就开始疼的死去活来,后来医生说是在冲水?强忍着没吭声,足足十分钟才结束。后面两个都是连哭带喊的,排在第四的吓坏了赶紧跑去退费。在观察室等了半小时,还好结果是轻微膜性粘连,已处理完毕,怪不得那么疼!!!眼看43了,去年两次胎停,又遭遇宫腔粘连,这二胎之路我连滚带爬地走到今天,其中酸甜苦辣真是五味俱全。不放弃,希望老天看见我的执着...
那就好,轻微的还不错,加油,又离宝宝进了一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
那就好,轻微的还不错,加油,又离宝宝进了一步。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
谢谢亲爱的!
我也要做宫腔镜,因为胎停两次,医生说要看看宫腔环境。你宫腔镜全程花了多久的时间?价格多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
月经量减少,b超显示粘连。
你月经量少,是有多少呢?不是说B超看不到宫腔粘连吗?我两次胎停了,这次以后月经也比以前少,但是做了三次B超都没发现宫腔粘连,又不想去做宫腔镜,对子宫有刺激,所以想问看你的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我也要做宫腔镜,因为胎停两次,医生说要看看宫腔环境。你宫腔镜全程花了多久的时间?价格多少?
十几分钟,500多元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
你月经量少,是有多少呢?不是说B超看不到宫腔粘连吗?我两次胎停了,这次以后月经也比以前少,但是做了三次B超都没发现宫腔粘连,又不想去做宫腔镜,对子宫有刺激,所以想问看你的症状
原来有四天时间,前三天量都挺多,第四天一半量,这个月三天和原来第四天一样的量。我上一次流产是去年十一月,之后月经一直没太大变化,所以特别担心。B超一般看不出来,找的一个专家,做的比较仔细,问了今天做宫腔镜的医生,有几处轻微粘连,都冲开了,基底层没有受损。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
原来有四天时间,前三天量都挺多,第四天一半量,这个月三天和原来第四天一样的量。我上一次流产是去年十一月,之后月经一直没太大变化,所以特别担心。B超一般看不出来,找的一个专家,做的比较仔细,问了今天做宫腔镜的医生,有几处轻微粘连,都冲开了,基底层没有受损。
啊,那我到底要不要去检查呢?心里好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
宫腔镜有没有无痛的?看到好害怕,不敢去做了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
啊,那我到底要不要去检查呢?心里好怕
也有说不痛的,估计是个人体质不同吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
宫腔镜有没有无痛的?看到好害怕,不敢去做了.....
宫腔镜手术是全麻的,检查好像都不用麻药,疼痛也是因人而异的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
宫腔镜手术是全麻的,检查好像都不用麻药,疼痛也是因人而异的。
哦哦,看你描述的轻度粘连用冲水就那么痛,心里好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
哦哦,看你描述的轻度粘连用冲水就那么痛,心里好紧张
为了要个健康的宝宝这点痛都不算什么啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
也有说不痛的,估计是个人体质不同吧!
我没有太大症状,就是胎停清宫以后月经量比以前少了,其他都没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:34 | 来自疯狂造人
你没关注我,所以给你发不了私信了,我在市妇婴检查的
点击查看全文