要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

熊猫发烧了!啊啊啊啊啊

49948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来就觉得他头热,娃爹说没事,就带出去玩了,11点回来有点蔫,摸头还是挺热,娃爹又说没事,顶多37度多,用耳温枪试37.6,我摸着不像,而且娃比较反常,奶睡他后用水银温度计测38.9,耳温枪38.1,我测了一下自己,还是水银的准,娃手脚和身上都好热,赶紧在头上贴小林,暂时没有别的症状,睡的挺踏实,应该是昨晚开空调踢被子冻着了,不知道要不要在腋下和脚心贴退热贴啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
最近发烧的小孩好多,我们刚退烧
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
用过额温枪,但感觉也不准,烧38度以上的都不怎样么准,我还是喜欢用水银的。退热贴贴额头和脖子后面(就是两肩膀的中间)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
我们家的昨天开始高热都是一下子三十九度多,又是咽夹炎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:11
夏天生病受罪,注意注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:14 | 来自iPhone
我家前几天也是直接发烧到差不多40℃。去医院检查口水和验血,说是甲型流感病毒呈阳性。开了三天药回来,只灌了一次,后来怎么也喂不进去,水不肯喝,退烧贴不肯贴,烧了两天,喂了两次退烧药,还好第三天退下来了!我家用额温枪也不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:30 | 来自iPhone
我家耳温枪比较准备,差不了0.2
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:49 | 来自疯狂造人
熊猫的成长礼,密切关注吧!
点击查看全文