要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮忙出主意哦,34岁大龄备孕二胎,该不该做造影?

835215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人四年前顺产头胎,当时备孕当月就怀上,怀孕后发现有支原体感染和霉菌性阴道炎,不过在我的努力和坚持下,经过15个小时的奋斗终于顺产男宝,宝宝一切健康,没有受到任何感染,现在看到宝宝一天天长大,萌生想要二宝的愿望,可是目前备孕4个月了,完全没有一点动静,比起头胎的顺利,这二胎的备孕之路真的是很坎坷,备孕二胎期间也有阴道炎反复,不知道是不是这个原因,前两天去了三甲医院,医生要我做造影,自己偶尔也会想会不会是头胎生产的时候炎症上行堵塞了输卵管?可是去年妇科体检一切正常,也没有过流产史,也没有剖腹产,唯一就是有阴道炎,姐妹们帮我出下主意吧,纠结中,听说造影很疼,而且要避孕好几个月,另外是否有后遗症呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:00 | 来自疯狂造人
跟你同龄,备二胎两月。也纠结想造影……
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1489381191928
跟你同龄,备二胎两月。也纠结想造影……
哎,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
我也32大龄,备孕二胎半年多了,一直怀不上,3月初做的造影,表示输卵管正常。可是这两个月还是没结果,特别纠结。哎
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 水丫丫
我也32大龄,备孕二胎半年多了,一直怀不上,3月初做的造影,表示输卵管正常。可是这两个月还是没结果,特别纠结。哎
加油哦,不要放弃
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 水丫丫
另外造影怎么做?副作用大么?疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
头胎都有了,二胎就放宽心呀,年纪也不大,放松心情肯定会来的。
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q2912332744
头胎都有了,二胎就放宽心呀,年纪也不大,放松心情肯定会来的。
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌小百百
谢谢亲的鼓励
宝妈继续关注我哦,如果你怀上了我可以免费告诉你宝宝性别,希望你儿女双全。
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q2912332744
宝妈继续关注我哦,如果你怀上了我可以免费告诉你宝宝性别,希望你儿女双全。
你怎么告诉啊,我挺好奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌小百百
另外造影怎么做?副作用大么?疼不疼?
有点疼,但是可以忍受,就感觉腹部坠坠的,造影之后的一个月不可以同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 无敌小百百
你怎么告诉啊,我挺好奇
你关注我哦,我再告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:30 | 来自疯狂造人
请问你怀孕后阴道炎怎么治疗的,我刚发现怀孕,就发现有炎症了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 23:19 | 来自疯狂造人
备孕二胎半年,未孕,也是很难过啊。不知道要不要查下管子
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 阿包妈妈
备孕二胎半年,未孕,也是很难过啊。不知道要不要查下管子
我近一年来例假有点少,医生要我从这里先着手
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1467191645234
请问你怀孕后阴道炎怎么治疗的,我刚发现怀孕,就发现有炎症了
用怀孕期间可以用的药物控制一下就行了
点击查看全文