要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

出现褐色物好担心该怎么办?

38328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4月29号,6月12号去过一次医院做过B超没有看看宝宝在宫内,6月17号照了B超看到宫内孕囊8*8mm 内有卵黄囊,从6月17号下体出现褐色物到今天6月21号了,还没有完全好,很担心我的宝宝不知道长的怎么样了,为什么现在大多数的姐妹都是出现下体褐色物呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
4週5週都試過有 醫生說是先兆流產 開了補胎藥 現在沒有了⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:16 | 来自疯狂造人
楼楼我也是,我也是17号开始有的到今天还一直有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:32 | 来自疯狂造人
我断断续续都已经八天了 孕酮很好就是有褐色 我也搞不懂
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487116454627
楼楼我也是,我也是17号开始有的到今天还一直有
医生叫我吃保胎药和打了3天孕酮,到今天了下面还是褐色物,真的不知道怎么回事,哪里都不敢去,现在躺在家嘴特别馋,总想吃酸辣的东西
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 无敌小monkey
我断断续续都已经八天了 孕酮很好就是有褐色 我也搞不懂
你怀了多久啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
你怀了多久啦
2号排 11号测到灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:50 | 来自疯狂造人
我也是,断断续续10天左右了。每天一点点。医生说不太需要担心,除非鲜血或者肚子疼超过半小时。孕酮正常,但医生说有褐色所以开了黄体酮,但剂量很小。
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 mskbaobao
我也是,断断续续10天左右了。每天一点点。医生说不太需要担心,除非鲜血或者肚子疼超过半小时。孕酮正常,但医生说有褐色所以开了黄体酮,但剂量很小。
哦,我打了3天孕酮屁股针,每天吃保胎中药,怀孕的早起真的很难受
点击查看全文