要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

做过羊穿的姐妹们进

35897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大龄,上次预约NT的时候医生就让我签了羊穿告知书,因为人太多医生没详细说,云里雾里的我也不知道什么时候给约,什么时候给做。就想着下次29号去产检的时候问个明白。做过的姐妹说说,几周做的,费用多少,过程多久,疼不疼,结果多久,有什么要特别注意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:37 | 来自疯狂造人
羊穿貌似有0.5%的流产概率
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 12:24 | 来自疯狂造人
虽然没做过 但是有做过功课 楼上说的流产率确实有 但是是理论上的 现在技术已经很发达了 找大医院没事的 因为羊穿比无创查的全 准确率更高 时间一般是16周到22周吧 费用每个地方不一样的吧 我们这里大概三千左右 时间也不一定的 有的先发短信通知 正式报告要一个月 也有加急的 多付钱可以早一点 做的时候很快 几分钟 不疼 但是都说有酸胀感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
你可以问问社区有没有免费券,可以减免不少费用。
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
你可以问问社区有没有免费券,可以减免不少费用。
我是外地务工人员,户口不在这的,估计不享受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:53 | 来自疯狂造人
不是说16-20周做吗,你这40周了,做太晚了吧
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 zhouzhou8432
不是说16-20周做吗,你这40周了,做太晚了吧
我现在14周。这个周数是之前去年9月伤疤痕妊娠的周数,我不知道怎么改过来,首页显示的周数是正确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
我是外地务工人员,户口不在这的,估计不享受
那就没有了,我问了医生必须是户籍人口。
点击查看全文