要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

孕晚期长了痔疮 生完孩子后好像严重了

67385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期长了痔疮 顺产的 之后大夫帮看了下说是轻微的没事 可能是坐月子活动的少了 有段时间便秘 最近恢复正常了可是每次大便完擦的时候都有一点点血出来……闹心啊 也不知道怎么能好 我家是纯母乳 也不知道能不能用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:31
我产后月子里也是有痔疮便秘,后来朋友叫我多喝水不要吃鸡肉改为炖排骨和猪脚,再擦金花油慢慢调理好了
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 K歌之后
我产后月子里也是有痔疮便秘,后来朋友叫我多喝水不要吃鸡肉改为炖排骨和猪脚,再擦金花油慢慢调理好了
它自己会慢慢吸收掉吗?我百度有人说有了就必须要手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:43
可以用孕产妇专用的痔疮膏,不影响母乳,多吃水果喝酸奶,多喝水,多走路,坐一个小时起来动一动,五分钟也好,不要吃面包蛋糕饼干这些太干的东西,反正我的痔疮挺严重的,后面加上自身调理,还用了孕痔安,慢慢好转了,便便也规律了,难受的时候,你可以在某宝买盒试试,我也是看别的宝妈好评才买的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:03
多喝水,要是严重了点还是用上面说过的孕痔安试试,是缓草药的,不影响母乳,京东上前两天做活动,我也买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
天天都能看到那个牌子的广告,喝喝。

楼主你买包如厕湿巾,每次大便后先用卫生纸稍微擦干净,然后仔细用湿巾擦拭。如果你家有卫洗丽就更好了~坚持用几天就能改善。把哺乳期挺过去再用药或者手术。当然如果特别严重还是要果断治疗。
点击查看全文