要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕子宫肌瘤长大太快

2747713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有个肌瘤2*3左右,现在4个月,一下飙到了5.5*3.6。怎么办,会不会对宝宝有影响啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:33 | 来自疯狂造人
没事的,怀孕激素水平高,肯定长的快,对孩子没有影响,你最好选择剖腹产,到时候一块把肌瘤做了,我也有肌瘤,怀孕三个月都5㎝了,我感觉现在更大了,我准备剖腹产,顺便一块做了,我也想顺产但是害怕生了以后不小,影响以后要二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
我孕前也有子宫肌瘤,生老大时也有,没用动它,生完以后缩到2厘米左右。现在二胎了,6个月时做彩超已经5厘米左右了!问过医生,她说现在没有办法,只能养着,还说肌瘤要是越来越大,剖腹产时也不能切掉,怕伤口面积大,因为剖腹产本身就有伤口,再加上肌瘤的伤口,会出血多,不好恢复!一般生完都会缩小的
点击查看全文
原地打转转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
没事的,怀孕激素水平高,肯定长的快,对孩子没有影响,你最好选择剖腹产,到时候一块把肌瘤做了,我也有肌瘤,怀孕三个月都5㎝了,我感觉现在更大了,我准备剖腹产,顺便一块做了,我也想顺产但是害怕生了以后不小,影响以后要二胎!
我也是害怕顺了以后没小,还是要来一刀,
点击查看全文
原地打转转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 西红柿妹妹快来
我孕前也有子宫肌瘤,生老大时也有,没用动它,生完以后缩到2厘米左右。现在二胎了,6个月时做彩超已经5厘米左右了!问过医生,她说现在没有办法,只能养着,还说肌瘤要是越来越大,剖腹产时也不能切掉,怕伤口面积大,因为剖腹产本身就有伤口,再加上肌瘤的伤口,会出血多,不好恢复!一般生完都会缩小的
期望能变小,或者现在不要在长了。怕大了会变性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
期望能变小,或者现在不要在长了。怕大了会变性
嗯,希望长得慢点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
我也是害怕顺了以后没小,还是要来一刀,
所以我直接跟大夫说剖腹产,直接一块做了得了,关键我不是因为怀孕才长的肌瘤,没怀孕之前就有肌瘤,怀孕之后又长大了,所以不会缩小了估计!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
医生说生产后肌瘤会变小,还有剖宫产也不一定会一块去除,要看你肌瘤附近是否有丰富血管,有的话就没法一次去了,毕竟一次在子宫上有两个创口,到时候怕大出血,那可不是闹着玩的。如果你的肌瘤位置不阻碍顺产的话,到时候还是可以选择试产,这些都是37周以后才能评估的。我孕前肌瘤3.3,现在长到5.5左右了,也是问了医生,这是医生给我的建议。我觉得还是蛮中肯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 15:32 | 来自疯狂造人
我的也是,3个月4.7了。希望别大了。正在后壁向外长,晚上睡觉有尿就特别难受,一会就想上厕所。可能是压迫到哪里了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:15 | 来自疯狂造人
怀孕前把肌瘤拿掉了。楼主,祝你顺顺利利哟
点击查看全文
原地打转转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1452593417791
怀孕前把肌瘤拿掉了。楼主,祝你顺顺利利哟
之前比较小医生不建议做的
点击查看全文
原地打转转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
医生说生产后肌瘤会变小,还有剖宫产也不一定会一块去除,要看你肌瘤附近是否有丰富血管,有的话就没法一次去了,毕竟一次在子宫上有两个创口,到时候怕大出血,那可不是闹着玩的。如果你的肌瘤位置不阻碍顺产的话,到时候还是可以选择试产,这些都是37周以后才能评估的。我孕前肌瘤3.3,现在长到5.5左右了,也是问了医生,这是医生给我的建议。我觉得还是蛮中肯的。
现在也只能观察走一步看一步了。你的长得不快,都快生了,我才4个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:01 | 来自疯狂造人
我怀之前也发现有肌瘤 大概30mm左右,在子宫左前壁,医生说50以下都不用手术,随访就可以,我怀孕八周的时候B超发现子宫肌瘤长了3,5mm,也是担心,医生说现在怀孕了只能先不管它了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
现在也只能观察走一步看一步了。你的长得不快,都快生了,我才4个月
我很早就长到4.9了,孕前期长得快,后面长得没那么快了。
点击查看全文