要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【中奖名单公布】好评赢好礼,万元大礼免费送你,好孕气领回

2301054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢姐妹们对试管婴儿app的支持,本期“好评赢好礼”活动中奖用户正式公布啦,姐妹们赶紧看看有没你的名字吧!

小蚁相机

市场用户名: 用户91842

美的WDE12F43豆浆机

市场用户名:FGjsdjq

市场用户名:h.canndy

市场用户名:vnjhgLl

金秀儿智能LH半定量试纸

市场用户名:^_^某某

市场用户名:1529****895

市场用户名:970090208

市场用户名:N3V

市场用户名:句号

市场用户名:爽爽等宝宝

市场用户名:播星人i606pt

市场用户名:黄金草没有黄金

市场用户名: 紫色枫蓝

市场用户名:1564****408

市场用户名:8

市场用户名: 1826****971

市场用户名:八月未央6668

市场用户名:酵愫宝宝

PS:七弟将会在今天给大家发送站内私信,用以核对姐妹们的信息,请姐妹们看到记得回复七弟哦。

确认无误后,我们将在7.12号前寄出快递。

当然,没中奖的姐妹也别灰心,七弟还有好消息要告诉大家!!

gst揉揉脸

“好评赢好礼”活动将作为长期福利回馈给姐妹们,大家可继续前往应用商店给试管婴儿app写好评哦。我们将固定在每个月的10号,在APP内的“好评赢好礼“活动页面内公布上个月的获奖名单!

切记,活动入口不变,依旧在试管婴儿app内底部“更多“的“好评赢好礼”

下一次公布时间就在7月10号哦,姐妹们赶紧动起来,五星好评快快写起来!!月月都有可能获得我们送出的好孕大奖!!

每天都有很多姐妹成功好孕;

为了帮助更多姐妹好孕,我们也一直在努力着;

今天,试管婴儿V1.3.0版本正式上线发布啦!

试管婴儿app

我们决定在这个特殊的日子,送给姐妹们更大的惊喜,好孕大礼送到你怀孕!

现在下载试管婴儿app,写五星好评有机会赢小蚁相机、美的豆浆机、金秀儿智能LH半定量试纸

em60活动时间:

2017621-2017627,为期7天

em50活动奖品:

1、价值399元的小蚁相机*1

2、价值169元的美的WDE12F43豆浆机*3

3、价值138元的金秀儿智能LH半定量试纸*100

em64如何参与

第一步:前往各大应用市场(App Store、百度助手、小米华为豌豆荚等),搜索试管婴儿,下载更新1.3.0版本

第二步:登陆试管婴儿app,进入底部“更多“,找到“好评赢好礼”活动,即可参与写好评赢大奖活动

第三步:点击“去评分”按钮,需先正确填写您的个人信息(避免用户参与评论后未留下联系方式导致无法派奖),然后选择您所要评论的市场,进行好评撰写即可;

写下五星好评后,请务必正确记住您在应用商店的用户名

第四步:在应用市场评论完后,回到试管婴儿app"好评赢好礼"页面填写抽奖资料;

选择“所评分的应用商店填写在应用商店上的用户名提交即完成活动参与。并可在“查看已提交信息”内随时查看您的评价信息;

完成上面四步之后就可以等待开奖啦!74将会在本帖公布中奖名单噢!

em02试管婴儿app介绍

试管婴儿是一款专门针对想要做试管婴儿的家庭制作的App,播种网和疯狂造人14年品牌保证,助您解决不孕不育难题,成功怀孕

1、播种网试管助手运用美国sart权威算法,提供方案、费用、成功率的测算,清晰了解到自身做试管婴儿的成功率以及费用

2、科学全面地分析患者的身体状况(排卵授精子宫问题等),为患者提供试管方案

3、专业备孕怀孕知识,主要推送试管婴儿信息,能够帮助患者快速了解试管婴儿知识

4、内置试管社区,汇集众多姐妹的试管婴儿成功案例,记录各个试管移植阶段(流程)

5、权威海外试管,引进美国、日本、泰国等多家国际知名试管婴儿医院,支持在线咨询医生 ,3分钟内即可得到专业解答

马上体验!马上写好评赢好孕礼吧!  》》》点这里下载体验

在各大手机应用市场搜索试管婴儿即可下载安装,大奖等你拿!

点击查看全文

timg (2).jpg (6.67 KB, 下载次数: 4)

timg (2).jpg

timg (2).jpg (6.67 KB, 下载次数: 4)

timg (2).jpg

timg (1).jpg (23.44 KB, 下载次数: 5)

timg (1).jpg

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:53 | 来自疯狂造人
个人信息已经提交,可是没看到写评论的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:58
不错哦,很赞,马上去参加
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:59
回复 xy20150910

填写完个人资料后,您再点击一下“第一步”内底部的“明白了,马上去评分”按钮,就可以去写好评了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播七弟

填写完个人资料后,您再点击一下“第一步”内底部的“明白了,马上去评分”按钮,就可以去写好评了
点了啊!之后进去应用商店,可是没看到写评论的地方

点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 12:09

这是小米商店,您需要先下载并成功安装启动试管婴儿APP后,才能撰写评论哦,麻烦了哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播七弟

这是小米商店,您需要先下载并成功安装启动试管婴儿APP后,才能撰写评论哦
下载了啊,你看下面的提示,是打开,而不是下载啊
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 12:17

对的,这是表示您已经成功下载,但还没激活APP。请您点击“打开”,然后进入评论页,里面有个“撰写评论”按钮,就可以写了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播七弟

对的,这是表示您已经成功下载,但还没激活APP。请您点击“打开”,然后进入评论页,里面有个“撰写评论”按钮,就可以写了
我是进入app,点击更多,好评赢好礼,去评分,进入应用商店,没看到写评论的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 14:26 | 来自疯狂造人
唉,写完评论还不是我提交的用户名,是随机的用户名,评论都找了半天,也不知道对不对
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:56
回复 酵愫宝宝

唉,写完评论还不是我提交的用户名,是随机的用户名,评论都找了半天,也不知道对不对 ...

亲,您评论完后,市场一般会有一个审核的时间,您可以晚点再看下。您也可以再去几个其他市场评论下的哦,也是可以提高中奖概率的哦
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:01
我是进入app,点击更多,好评赢好礼,去评分,进入应用商店,没看到写评论的地方
...

您点击一下详情页上的“29人评分”那里,就可以进去撰写评论了,就是下方标红处: 
点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
评论了,哈哈,很喜欢试管婴儿这款app,好用好用就是好用再加实用!期待评论能得到大奖哦!
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:03
回复 贝茜

评论了,哈哈,很喜欢试管婴儿这款app,好用好用就是好用再加实用!期待评论能得到大奖哦! ...

好的,感谢您的支持。祝您好孕哦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播七弟

嗯嗯,七弟,我的评论写在了应用市场,是华为应用市场,不是咱那名单里写的华为智汇云,这俩个是一样的应用市场不?我没搞太清楚。。七弟帮我看一眼行吗?我写的评论写对了地方没???
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:31
回复 贝茜
嗯嗯,七弟,我的评论写在了应用市场,是华为应用市场,不是咱那名单里写的华为智汇云,这俩个是一样的应用 ...

“华为应用市场”和“华为智汇云”是同一个市场的,放心哈。您可以私信一下您的应用市场用户名给七弟哦,我帮你查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:17 | 来自疯狂造人
已经评价了,期待中奖。( ˘•ω•˘ )
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
写了棒棒的评论,我也要赢大奖!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:39 | 来自疯狂造人
好活动啦。去参与!万一中奖了呢??
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:49
回复 昕鸳

已经评价了,期待中奖。( ˘•ω•˘ )

点击查看全文