要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

11号排卵的 这个月失败了不等了

395124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天了 zzy白板 觉得宝宝这个月不会来了 坐在门口抽了支烟 为了怀孕好久没喝咖啡了 做了杯超浓咖啡 吃了个超大蛋糕
我不是来传递负能量 我下月还要再战 但是我真的需要心理放松一下
其实备孕才几个月 月经周期也正常 用阴超子宫卵巢都正常 激素也正常 医生说查输卵管没查了 他建议腹腔镜 就是肚脐那里手术看输卵管
我看造造上的姐妹都是造影查输卵管 澳洲的医生一上来就建议我腹腔镜手术 姐妹们有了解这个手术的吗 7月再不中 我8月就要去做这个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:13 | 来自疯狂造人
什么都正常,有没有测老公精子质量呢?别这样自暴自弃啦,缘分该来总会来,心情不好也会影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜是微创手术,你是有什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:21 | 来自疯狂造人
我有个朋友两口子什么检查都做了,都没问题,就是怀不上,几年了,我觉得还是跟心情有很大关系,心里压力越大它越不来。有的人怎么安排都不中,出去旅游放松下心情就中了的也有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:23 | 来自疯狂造人
还可以等2天的.太早了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜是看宫腔的,医生说那是腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:35 | 来自疯狂造人
我也在澳洲,看了私立医生也建议我宫腹镜,这周五开奖,下周一看公立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:52 | 来自疯狂造人
我也想放棄,為了生小孩,吃了15年的煙也介了,就是不中。
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 yoyo/cici
我也在澳洲,看了私立医生也建议我宫腹镜,这周五开奖,下周一看公立医院
我上周五去看的生殖专家 他阴超看了看子宫和卵巢没问题 然后直接就建议腹腔镜/还是宫腔镜我也不知道 只听了个大概 不过说的是从肚脐眼开口 我要八月份bupa那个保险才cover 所以我要等到八月做不然太贵哈哈哈 不过我看国内都是造影什么的 这一上来就开口有必要么
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
我也想放棄,為了生小孩,吃了15年的煙也介了,就是不中。
实在郁闷就抽一支吧 我老公抽烟喝酒 精子超级好
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
宫腔镜是看宫腔的,医生说那是腹腔镜
嗯嗯 我只听了个大概 他说的是从肚脐眼那里
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 hui~
宫腔镜是微创手术,你是有什么问题?
我阴超验血啥问题都没有 医生说从肚脐眼啊那里不知道是宫腔还是腹腔镜看输卵管怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
实在郁闷就抽一支吧 我老公抽烟喝酒 精子超级好
不了,介了就介了,不碰了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
嗯嗯 我只听了个大概 他说的是从肚脐眼那里
那是腹腔镜,要打孔的,有可视的数字化输卵管检查呢,做这个好些
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
那是腹腔镜,要打孔的,有可视的数字化输卵管检查呢,做这个好些
嗯嗯 就是这个 这个比造影什么的要好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
嗯嗯 就是这个 这个比造影什么的要好么?
什么这个?这个指腹腔镜还是可视输卵管造影?腹腔镜虽是微创,毕竟也是手术。可视输卵管造影比一般的造影好。
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
什么这个?这个指腹腔镜还是可视输卵管造影?腹腔镜虽是微创,毕竟也是手术。可视输卵管造影比一般的造影好。
可视输卵管造影也是从肚脐吗?那个医生是澳洲人我只听了个大概
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
可视输卵管造影也是从肚脐吗?那个医生是澳洲人我只听了个大概
,为什么造影要从肚脐?你百度吧,我无法跟你解释了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:16 | 来自疯狂造人
老公的测了吗
点击查看全文
Yueqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
老公的测了吗
老公测了没有问题
点击查看全文