要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵7天后有咖色分泌物,会好孕吗?记录一下,万一怀孕了呢!

414715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.12号卵泡监测右边是1.9*1.8,下午4点打的10000hcg,6.13号晚上11点半同房,6.14号下午2点半测已排,下午7点多同房,6.16到6.20吃了5天黄体酮,什么感觉也没有,以前胸大涨,白带多,放屁多等等,在这个月迄今为止,什么症状都没有,就是吃了黄体酮脖子后面到后背都是疙瘩,不痒,可能是过敏了,阴道干,乳房软软的,又小,就像是刚来完月经一样的状态,昨天步行下班,路过超市买了两件奶,拎到家,8点多上厕所,有咖色接近偏黑的分泌物,稀稀的,这会儿有点头晕,困,以前每天早上都不愿意起床,都会赖到7点,现在从15号开始连续7天了都是5点40就再也睡不着了,6点起床后,做饭,洗碗,拖地,有使不完的力气,这是和以前不一样的吧!在一个就是体温没有促排的以前找不到高低温,不明显,这个月从6.14号测出拍卵时36.4,6.15号是36.5,6.16号还没有喝黄体酮体温是36.8,到现在也是高温,是不是和喝药有关系呢?焦急等待中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
13号排卵,昨天有褐色分泌物的同道中人进来握爪,zzy大白板
点击查看全文
q1487944586164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
13号排卵,昨天有褐色分泌物的同道中人进来握爪,zzy大白板
咱们俩情况一样啊!愁愁!你体温高吗?我以前没有超过36.7,现在都是36.8   36.9  ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487944586164
咱们俩情况一样啊!愁愁!你体温高吗?我以前没有超过36.7,现在都是36.8   36.9  ,
我从排卵后才开始量体温,前两天36.7左右,这两天都是37度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
我从排卵后才开始量体温,前两天36.7左右,这两天都是37度
测出来互相报喜吧!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:08 | 来自疯狂造人
今天中午咖色分泌物没有了,下午4点肚子疼,一阵一阵的,以前也会时不时疼,可以忽略不计了,身体毛病多了去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:52 | 来自疯狂造人
14号下午打的绒促10000,这三天分泌物多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 狗腻快来
体温高吗?亲,我是12号打的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
体温高吗?亲,我是12号打的,
没测体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 狗腻快来
没测体温
早上测体温吧!连续高温超过14天就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:24 | 来自疯狂造人
亲们,我今天见红,可能是要来例假了,呜呜~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
亲们,我今天见红,可能是要来例假了,呜呜~(>_
我也见红了,不是褐色就是姨妈红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 狗腻快来
亲,你打的绒促10000多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
亲,你打的绒促10000多少钱?
多少钱我忘了直接绑定支付宝扣的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
亲你测到了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:16 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪咪吖
亲你测到了吗
来月经了,呜呜,症状都是乌云,不要相信
点击查看全文