要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕15周,一直感觉是女宝

118881249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没看到有胎儿性别指向这么明确的,一般不都是偏向男宝或者女宝,我的宝宝是全部指标都是女宝。
1、四十几天的时候妊娠囊是圆的
2、胎心一直都是150以上
3、听说过男左女右的理论,我宝宝在右边,目前明显感觉到右边肚子比左边大
4、尿常规酸碱度大于7是男孩,小于7是女孩,我是6.5
5、怀孕前雄高,多囊,爱长痘,汗毛旺盛,现在轻了许多,说明宝宝雌激素多是女孩
6、妊娠线直的还是弯的,据说直的女宝,我的直的
7、我是搓衣板型肚子,还没有突出来,有待验证
8、早期不孕吐,没流血过
以上八个症状基本说明就是个女宝吧,男宝女宝只要健康就好,但是本身多囊,怀孕不易,还是希望是个男宝,这样怀不上二胎也不会太大压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:30 | 来自疯狂造人
我感觉我也是女孩!我的症状:孕六周开始孕吐,到12周才缓解。超爱甜的水果,吃不了酸。做B超,宝宝很懒,不爱动。孕囊圆的。皮肤变白变好了,不擦任何护肤品也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 10:31 | 来自疯狂造人
症状不准的,我也希望是个女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:35 | 来自疯狂造人
管他男女,要知道我们怀孕多么不容易,当初知道怀孕的时候多开心,现在不能那么贪心,那么多要求的。再说了,生了第一个,不要避孕,第二个来的就特别快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:40 | 来自疯狂造人
我其他跟楼主很像 就是脸上爆豆!全是痘痘 烦死了
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
管他男女,要知道我们怀孕多么不容易,当初知道怀孕的时候多开心,现在不能那么贪心,那么多要求的。再说了,生了第一个,不要避孕,第二个来的就特别快!
主要就是担心怀不上二胎,这个是女孩其实也挺好,只要这个是顺产,断奶我就再备孕二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 夏天宝宝123
症状不准的,我也希望是个女宝宝
我希望是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我感觉我也是女孩!我的症状:孕六周开始孕吐,到12周才缓解。超爱甜的水果,吃不了酸。做B超,宝宝很懒,不爱动。孕囊圆的。皮肤变白变好了,不擦任何护肤品也很好。
我的全部指向女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 陈妹子
我其他跟楼主很像 就是脸上爆豆!全是痘痘 烦死了
我刚开始有几颗,现在没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
主要就是担心怀不上二胎,这个是女孩其实也挺好,只要这个是顺产,断奶我就再备孕二胎
不用担心,我婆婆说只要第一个来了,中间不要隔,二胎很容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 11:48 | 来自疯狂造人
我希望是男宝宝
我大宝就是儿子,希望小宝是小妞
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
跟你症状差不多,唯一不同就是尿常规酸碱度刚好是7,也希望是个女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
我也十五周感觉自己是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
不用担心,我婆婆说只要第一个来了,中间不要隔,二胎很容易
我是多囊,之前流过一个了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:04 | 来自疯狂造人
跟楼主一毛一样,我查了是女宝宝哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
肚子左右还分大小吗?我16周了也没看到有妊娠线,现在胎动倒是频繁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎达人
肚子左右还分大小吗?我16周了也没看到有妊娠线,现在胎动倒是频繁的
胎动什么感觉,我感觉右边的肚子稍微大一点,我15周了,还没胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
胎动什么感觉,我感觉右边的肚子稍微大一点,我15周了,还没胎动呢
就像心跳一样的,咯噔一下很有力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎达人
就像心跳一样的,咯噔一下很有力
我从14周就感觉到了,不过现在还没规律,有时候有,有时候隔好几天才有,我不确定是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 12:45 | 来自疯狂造人
我现在看到可爱的小女孩,心都要化了,我也觉得我是女孩
点击查看全文