要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疑似帆状胎盘,双胎五个月

1114019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,双胎五个月,有一个宝宝疑似帆状胎盘……宫颈2.8,闹心的事儿真多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
亲,你现在没有出血肚子疼撒,别担心。多卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

亲,你现在没有出血肚子疼撒,别担心。多卧床
什么征兆都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:58 | 来自iPhone
我去年五个月双胎女儿掉了。宫颈机能不全,你现在宫颈口2.8,多卧床啊!反正双胞胎就是风险大,你心态要好啊!我现在就移植了一个胚胎。
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人he2te7

我去年五个月双胎女儿掉了。宫颈机能不全,你现在宫颈口2.8,多卧床啊!反正双胞胎就是风险大,你心态要好啊!我现在就移植了一个胚胎。
回家躺着了,你当时宫颈多长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:32 | 来自iPhone
回复 暗香盈水

回家躺着了,你当时宫颈多长?
我没查过,当时不懂什么是宫颈机能不全,但是群里面有姐妹讨论过宫颈机能不全,说双胎最容易出现在问题,我留了个心眼,去预约四位的时候做B超特意叫医生给我多开了一项看宫颈的,结果碰到个死逼不负责任的医生,叫她给我看宫颈还把我臭骂一顿,说你以前流过产啊,要看宫颈,好好的人,怎么会有这个问题,这个问题从肚子上看不见,非要阴超,你这快五个月了,月份这么大,万一做阴超出问题了我们不负责任的。我说我听试管的姐妹说可以肚子看,憋点尿就行了,她又说别人说别人说,那你就去别人看的医院检查呗!说肚子憋尿看的不准,万一有误差,出问题我们也不管,我只好就没检查,那时候距离我出事也就半个月,如果当时给我检查了,发现问题,我做紧急环扎,卧床,我的两个女儿或许会保住吧!所以你一定不要掉以轻心,要重视,但也不要过份担心。
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:40 | 来自疯狂造人

我没查过,当时不懂什么是宫颈机能不全,但是群里面有姐妹讨论过宫颈机能不全,说双胎最容易出现在问题,我留了个心眼,去预约四位的时候做B超特意叫医生给我多开了一项看宫颈的,结果碰到个死逼不负责任的医生,叫她给我看宫颈还把我臭骂一顿,说你以前流过产啊,要看宫颈,好好的人,怎么会有这个问题,这个问题从肚子上看不见,非要阴超,你这快五个月了,月份这么大,万一做阴超出问题了我们不负责任的。我说我听试管的姐妹说...
我的医生蛮好的,让我每个月都查,有问题及时治疗
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:41 | 来自疯狂造人

我没查过,当时不懂什么是宫颈机能不全,但是群里面有姐妹讨论过宫颈机能不全,说双胎最容易出现在问题,我留了个心眼,去预约四位的时候做B超特意叫医生给我多开了一项看宫颈的,结果碰到个死逼不负责任的医生,叫她给我看宫颈还把我臭骂一顿,说你以前流过产啊,要看宫颈,好好的人,怎么会有这个问题,这个问题从肚子上看不见,非要阴超,你这快五个月了,月份这么大,万一做阴超出问题了我们不负责任的。我说我听试管的姐妹说...
医生不负责,真是坑死人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
怀孕后宫颈多长算正常?我17周多检查3.0,胎盘距离宫颈口3.0,是不是也很危险呢?
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝

怀孕后宫颈多长算正常?我17周多检查3.0,胎盘距离宫颈口3.0,是不是也很危险呢?
我是16周3.2,你每个月定期去检查一下,有问题及时治疗吧,也没什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:00 | 来自疯狂造人
你是从多少周开始查宫颈的啊
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 一片青儿

你是从多少周开始查宫颈的啊
三个月以后
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝

3.0是边缘安全值,按时检查就好
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:41 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

楼主现在怎么样了  一切还好吧?
医生也没说什么,暂时还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:15 | 来自疯狂造人
宝妈,昨天我刚做腹超宫颈长度3.1,也在临界值,有点小担心。每个月检查一次吗?还用查别的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 08:50 | 来自疯狂造人
多卧床吧,宫颈的问题也不用太担心,我发现的时候宫颈只有1.3了,从32周卧床到37周,足月后恢复活动最后到39周生,宫颈没有再变短,我听说有的人卧床之后还能长回去呢,多多检查,没事的
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

临界值是2.5吧   过3了不用担心的
我2.9
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

多注意休息  会一切平安的 加油
天天在家躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:18 | 来自疯狂造人
我也2.9。。。医生没说什么哎,我的一直都是3.0左右,不过我现在都没怎么活动了,希望顺利撑到足月!
点击查看全文
暗香盈水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1457494109592

我也2.9。。。医生没说什么哎,我的一直都是3.0左右,不过我现在都没怎么活动了,希望顺利撑到足月!
我才21周多,天天在家躺着,希望撑到足月
点击查看全文