要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

急!!请问有在北京友谊医院建档的吗

2789874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦再友谊医院建档过得宝妈们帮个忙 最好是近期一年内建档的 请问友谊建档需要什么手续 什么流程 第一次去需要挂号看医生吗 麻烦宝妈们给说下 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
不用挂号看医生,直接带着母子健康手册和有孕囊的b超报告单去建档,产科门口有大牌子具体通知
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:59 | 来自疯狂造人
上周去看通知预产期明年一月以前的收满了,要建档抓紧时间。
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
不用挂号看医生,直接带着母子健康手册和有孕囊的b超报告单去建档,产科门口有大牌子具体通知
啊 我二月的 还有戏吧 但我是双胎 是不是得算一月了 我那个母子什么手册得下周才能办 宝妈你觉得我这时间有戏吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:24 | 来自疯狂造人
不管怎么样 先谢谢你了 真的太急时 我正为这个着急呢 正常来说我应该是二月初 但是双胎不是一般到不了足月吗 不知道人家会不会给我算在一月里 要是二月的话下周应该有戏吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:36 | 来自疯狂造人
上周去看通知预产期明年一月以前的收满了,要建档抓紧时间。
另外还想问一下 去建档时候是不是要尽量早去  早上几点在那排队比较合适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
另外还想问一下 去建档时候是不是要尽量早去  早上几点在那排队比较合适
那不是每天都建档,我那会儿是每周二和周五。现在不知道改没改,七点半去已经排长队了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
不管怎么样 先谢谢你了 真的太急时 我正为这个着急呢 正常来说我应该是二月初 但是双胎不是一般到不了足月吗 不知道人家会不会给我算在一月里 要是二月的话下周应该有戏吧
明天我去产检帮你问一句
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:10 | 来自疯狂造人
明天我去产检帮你问一句
好的  太感谢了 因为我那个母子健康手册最快下周二才能办出来 我现在也是干着急
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:22 | 来自疯狂造人
明天我去产检帮你问一句
办手册的人非得要个什么生育服务联系单 就是办这个费时间 因为他得等一波一起弄 要不我这周估计都建上了 你如果方便的话能帮我看一下现在约到几月了吗  不方便就算了 你去产检也好多事 我就是有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
办手册的人非得要个什么生育服务联系单 就是办这个费时间 因为他得等一波一起弄 要不我这周估计都建上了 你如果方便的话能帮我看一下现在约到几月了吗  不方便就算了 你去产检也好多事 我就是有点着急
刚照的照片,你看一下,没有母子健康手册肯定是不行的

点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:03 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/2ff0c9a91b925f4775503c9f80e23d76841612.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/c8035490c3ee559392746de15cb7e090157165.jpg
那我估计我这没戏了 我自己算的应该是二月初 而且你这是上周的 我得下周才能去 你说我要挂个专家或者特需号能给我加进去吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:09 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/2ff0c9a91b925f4775503c9f80e23d76841612.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/c8035490c3ee559392746de15cb7e090157165.jpg
我估计我下周去的时候二月的都没了 都得三月了  这医院一般不给往里加人吧 是不是挂号找医生也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦 接nt通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
那我估计我这没戏了 我自己算的应该是二月初 而且你这是上周的 我得下周才能去 你说我要挂个专家或者特需号能给我加进去吗
貌似挂号不管用,要是认识建档的人还行吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:33 | 来自疯狂造人
貌似挂号不管用,要是认识建档的人还行吧
我是想着挂那种专家的号或者特需什么的  应该都是主任级别的  这也不行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
我是想着挂那种专家的号或者特需什么的  应该都是主任级别的  这也不行吗
看专家号跟建档两回事儿
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
看专家号跟建档两回事儿
哎 我是想着看专家号和人家说说 看能不能加一个 不过看你这个意思应该是没戏 不行只能托人了 我老公说明天一早去建档那排队 问问人家我这情况还能加一个吗 不行就直接托人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
哎 我是想着看专家号和人家说说 看能不能加一个 不过看你这个意思应该是没戏 不行只能托人了 我老公说明天一早去建档那排队 问问人家我这情况还能加一个吗 不行就直接托人了
嗯,祝顺利^_^
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:24 | 来自疯狂造人
嗯,祝顺利^_^
真的特别感谢你 你给的消息很急时 本来还想挂号看医生试试  你的意思应该是没用 找医生和建档是两个事 我这按双胎算 应该得算一月预产期 估计人家一看差两月了也没戏 我也就不捣乱了 明天问问建档那 要是不行就直接托人了  谢谢你了宝妈  祝你孕期一切正常 宝宝聪明伶俐
点击查看全文