要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

人授第二次了,不明原因~估计又绝望了

382411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,一直想要小孩。第一年顺其自然没有,第二年急了,各种检查正常,喝中药,没有。
第三年人授,第一次华丽丽的失败。第二次,今天第12天了,白板,各种绝望。
男方没有任何问题,女方激素,输卵管啥的检查没问题,人授术前检查没问题。也不知道问题在哪。
第一次自然周期,卵泡长到20.5人授,第二天排了。医生说都好着呢~14号中午做的,29号下午大姨妈来了~我去*没有,心理真他妈无奈。
第二次促排,来曲~两个优势,还是长到20.5,做了人授,第二天排了,还有一个17的没排,医生说不管那个了~第十二天白板,绝望到晕。
真的有点儿无奈,不明原因~试管做不起~人授机率低。
卵泡好着,也排。该通的都通。心理无数脏话~累~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
楼主多大了呢
点击查看全文
快来哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
楼主多大了呢
27了~90年生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 13:47
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我第一次人授失败了,,姨妈刚来,再准备做一次,不成就转试管,他妈的,耗不起了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
抱抱~楼楼我和你是一样的情况,我也90年,我也备孕2年了,也不明原因,人授了一次失败,就准备隔几个月再去第二次,我也不知道是什么原因都正常为什么就是不怀孕。。。
点击查看全文
快来哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 吇→雩
抱抱~楼楼我和你是一样的情况,我也90年,我也备孕2年了,也不明原因,人授了一次失败,就准备隔几个月再去第二次,我也不知道是什么原因都正常为什么就是不怀孕。。。
抱抱~我第二次了~9号做的,今天似乎有意念灰,我觉得自己可能已经神经了~像我们这种不明原因的真是~无从下手~
点击查看全文
快来哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
楼主跟我一样,我第一次人授失败了,,姨妈刚来,再准备做一次,不成就转试管,他妈的,耗不起了!
不要再做几次吗?人授的成功率本来不高~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 快来哇
抱抱~我第二次了~9号做的,今天似乎有意念灰,我觉得自己可能已经神经了~像我们这种不明原因的真是~无从下手~
那也许怀孕了呢,再等等看,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 00:10 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,不明原因不孕一年了,准备做试管了,耗不起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 13:15
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:33