要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有好经验姐妹们给个主意

33907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年42了,去年6月生化1个,8月怀了,9月又掉了,HcG和孕酮低的可怜,没保,流了后吃了三个多月的补气血的中药,现在又孕了,四十多天,测了试纸,又是浅粉,加深慢,体温从36.8降到36.6,和去年自然流的很像,暂时沒见红(去年流那个39天见红,)还没去去[医院验血,怕空囊,怕又和去年一样,年年纪大了真伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:24 | 来自疯狂造人
年龄大了就这样,没法避免,你应该在生殖门诊就诊,我去年胎停两个,生化一个,今天在生殖门诊看,排卵后就开始用孕酮和肝素,目前宝宝特别好,翻倍数值超级棒!妇科和生殖其实是两个不同的领域,年龄大了还是去专业的生殖科就诊
点击查看全文
q1463547824682 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
年龄大了就这样,没法避免,你应该在生殖门诊就诊,我去年胎停两个,生化一个,今天在生殖门诊看,排卵后就开始用孕酮和肝素,目前宝宝特别好,翻倍数值超级棒!妇科和生殖其实是两个不同的领域,年龄大了还是去专业的生殖科就诊
谢谢亲,明天打算去医院
点击查看全文
q1463547824682 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
谢谢亲亲,打算去医院,自己感觉不乐观
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
亲为什么用肝素呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲为什么用肝素呢?
不知道呀,医生让用就用,好像是改善子宫供血的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:52
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:20