要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

经历了胎停,这次又自然流产了。。。

141749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次五月1号,测到怀孕的那天不知道有多开心。和老公一起跑去医院抽血。看到报告单的那一刻,两个人都开心的不得了。我们期待这个宝宝太久了,之前已经胎停过一次了,隔了一年多,这次才好不容易盼来的,我真的真的想好好保住。但是现实太残酷了,连老天爷都不怜惜我,让我的宝宝再次离我而去了。每周都去抽血。等来的结果都是不理想的。医生让停了保胎药,顺其自然观察一周。由于B超看不见孕囊,医生说不排除宫外孕。回到家里整天整夜睡不好。从周日停药开始,就一直出血了,到昨天已经开始腹痛,我知道,宝宝就要走了。。。还好宝宝没有让我在受罪,痛了一会,就自己流出来了。现在肚子不疼了。出血也比较少了,就等着过两天去复查了。觉得自己还是比较幸运的吧。。呵呵。希望宝宝在天堂不要让妈妈等太久。妈妈一定会好好养好身体。再次迎接你回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-6-21 09:52 | 来自疯狂造人
你今天是多少天,生化比宫外好,我现在也想早点出血,开始下一次奋斗。看我给你私信
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-21 19:39 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,我还在为我六月胎停的孩子泪流满面。或许不看造造就不会这么难过
点击查看全文
黄忆璇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼楼抱抱,我还在为我六月胎停的孩子泪流满面。或许不看造造就不会这么难过
嗯嗯,现在只能好好调养身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:14 | 来自疯狂造人
6月14号经历自然流产,20号复查B超子宫有团块做了清宫。目前空月子中,每天吃和睡努力调理身体。等出了月子锻炼身体和检查,争取早日把宝宝接回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:43 | 来自疯狂造人
你月经周期有几天,排卵后高温几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:28 | 来自疯狂造人
抱抱,怎么这么多相似经历的宝妈呢。查好身体,继续努力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:50
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:03
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:31