要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问姐妹们都检查输卵管了吗?

315211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人一胎剖腹产,糊里糊涂就怀了,现备孕二胎一年多了还没怀上。前几个月也是稀里糊涂的安排的,但是正儿八经按照排卵试纸和卵泡监测也安排了好几个月了,还是没好事!
六项激素啥的还算正常。
就是月经时间有点长,医生说是剖腹产手术留下的疤痕留下的凹槽,这个没办法,除非重新手术一次。医生的意思是有卵泡就怀。。问题是一直没怀上啊。
现在还有一样没检查,就是输卵管。但是我好怕痛。。
所以想请教下各位姐妹们,你们都是做的照影吗?还是其他方法??
点击查看全文
言午1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:39 | 来自疯狂造人
为啥没有人回复???都没查吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:44 | 来自疯狂造人
可以做照影a,我以前做过,通则不疼,疼则不通,不痛苦,有点疼而已,在接受范围之内,也可以做通水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
我沒查 因為說很痛 而且會傷身不好 就沒去做
点击查看全文
言午1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
可以做照影a,我以前做过,通则不疼,疼则不通,不痛苦,有点疼而已,在接受范围之内,也可以做通水
通水是怎么做?通水痛不痛?
点击查看全文
言午1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
我沒查 因為說很痛 而且會傷身不好 就沒去做
我也是怕。你已经怀上啦!顺利不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496988050995
我也是怕。你已经怀上啦!顺利不?
我備孕2個月就中了… 自然懷孕 我有量基礎體溫 有用排卵試紙和半定量
点击查看全文
言午1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:20 | 来自疯狂造人
我備孕2個月就中了… 自然懷孕 我有量基礎體溫 有用排卵試紙和半定量
这么顺利!那可能因为你本来身体就很好咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 22:27 | 来自疯狂造人
通水是怎么做?通水痛不痛?
通水和照影差不多,你去检查时,医生会告知你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 22:32 | 来自疯狂造人
这么顺利!那可能因为你本来身体就很好咯!
我喝了快半年中藥調理身體 然後找私教每週做兩三天運動的 我原本身體很不好的 體質很差
点击查看全文
言午1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:00 | 来自疯狂造人
我喝了快半年中藥調理身體 然後找私教每週做兩三天運動的 我原本身體很不好的 體質很差
哦。。看来还是要调理好再加做运动呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 12:11 | 来自疯狂造人
你去检查了么?我也二胎一直没怀上,这个月准备去检查
点击查看全文