要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

巴氏腺囊肿怎么消肿?

1194712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道?疼的受不了、但是也不想手术、说容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:46 | 来自疯狂造人
不用手术,去医院有经验的老大夫拿大针管把浓都抽出来就可以了,虽然虽然疼点儿但肯定比现在一直疼好,我以前就是这样的
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:10
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:04 | 来自疯狂造人
医院那么忙哪里会肯帮你抽啊、医院回答就是手术、疼了一个多星期了、现在下床一分钟都受不了那个坠痛感
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483880543754
不用手术,去医院有经验的老大夫拿大针管把浓都抽出来就可以了,虽然虽然疼点儿但肯定比现在一直疼好,我以前就是这样的
那你抽完后一直好的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:33 | 来自疯狂造人
多下床走动走动,用艾灸熏,抹鱼石脂软膏,加速它自己破…我已经犯了四次了,经验之谈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
多下床走动走动,用艾灸熏,抹鱼石脂软膏,加速它自己破…我已经犯了四次了,经验之谈
亲,我正处在这个阶段,宝宝才18天,发现囊肿有11天了,你的经验一般多久会自己破啊?我疼得不敢下地不敢上厕所,只能躺床上。求经验啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1441527352760
亲,我正处在这个阶段,宝宝才18天,发现囊肿有11天了,你的经验一般多久会自己破啊?我疼得不敢下地不敢上厕所,只能躺床上。求经验啊。
你想让他快点破,你就一天三四次艾叶熏蒸,然后艾灸熏,用一根柱的那种艾灸贴近点熏那个囊肿,然后抹上鱼石脂软膏~如果可以的话最好下来走动走动会加速它破的~下次你发现了稍有点鼓起来的时候就赶紧预防,就不会急性发作了~预防的方法是熏蒸之后,让你老公找到那个腺体的口,百度有图,然后用力挤,一般会出来一些水或者是浓,就说明腺体通了,一般就不会发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
你想让他快点破,你就一天三四次艾叶熏蒸,然后艾灸熏,用一根柱的那种艾灸贴近点熏那个囊肿,然后抹上鱼石脂软膏~如果可以的话最好下来走动走动会加速它破的~下次你发现了稍有点鼓起来的时候就赶紧预防,就不会急性发作了~预防的方法是熏蒸之后,让你老公找到那个腺体的口,百度有图,然后用力挤,一般会出来一些水或者是浓,就说明腺体通了,一般就不会发了
好的,谢谢你。我每天都在擦鱼石脂软膏两次,吃的消炎药,但艾灸熏我还没做,是用水煮熟了热气熏么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
谢谢你,现在心里有点底了,想到这个东西就怕。关键是疼,之后还可能反复发作,太没底了!以后多注意,尽早发现尽早解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441527352760
谢谢你,现在心里有点底了,想到这个东西就怕。关键是疼,之后还可能反复发作,太没底了!以后多注意,尽早发现尽早解决。
有个巴氏腺群,群里的姐妹都是用这种方式基本上都不复发了,希望你也能早点掌握,不再急性发作,因为太痛苦了跟噩梦一样…那时候我最频繁的时候一年犯了两次,真是疼的都哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 00:16 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
有个巴氏腺群,群里的姐妹都是用这种方式基本上都不复发了,希望你也能早点掌握,不再急性发作,因为太痛苦了跟噩梦一样…那时候我最频繁的时候一年犯了两次,真是疼的都哭
巴氏腺群可以加我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:16
回复 丫丫在中国
巴氏腺群怎么进呢?
点击查看全文