要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9号十号排的朋友进来看看,说说这月玩尿心得--

498213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-10
强阳的时间: 2017-6-9
大宝今年四岁半,两岁的时间意外怀孕,家里婆婆比较忙考虑没人照看药流…
等考虑好了,大宝也大了二宝今年又降临我家了,很遗憾的是今年2月22号又清宫一个,胎停六十天,手术室内哭的伤心欲绝---
做了一个月子婆婆细心照料,思想工作大家给我做好了,也从悲伤中走出来了,决定在战一次. 我说下我年龄89年出生,12年结婚 也算跨入高龄了吧--怕自己怀孕不了
上个月准备备孕,各种资料网上翻找啊!缘分就这样下载了造造,大宝就是一月中感觉这次应该没问题,上个月做了那么多工作,结果大姨妈还是准时到来---
本月月经期是6月26号开始排卵期12号,结果排卵测试前几天弱弱的忽然9号强阳,晚上又测试又稍微弱一点,晚上打算安排功课,结果儿子各种闹就一直哄,哄着哄着睡着了!五点多醒了想着完蛋了大事没办,就赶紧挑拨老公,早晨男人欲望很容易被激怒,如愿AA---男上女下试,事后把双腿达在老公身上睡了一个多小时起床,结果也有流出一部分,感觉不太妙!之后两天太忙看造造12号是排卵期就又安排一次,之后在AA就用套。
16号的早上7点起床困的受不了,结果十点多就开始恶心干呕拉肚子,应该是我们河南人说的生沙子或者食物中毒了!十点多开始睡觉一直睡到十二点婆婆让我起床吃饭我才感觉自己可能发烧,结果一个下午烧的我昏天黑地,老公婆婆都让去打吊水喝点退烧药,我也不知道坚持什么就是不肯去医院,让老公去买了点鲜姜,下午四点煮第一次喝了一大杯想发发汗睡觉了,结果汗不多…六点多竟然烧到38.9度…老公下午外出了,一告诉他烧到快四十度了直给我打电话让去打针,我还是坚持下去了,晚上老公回来了,又煮了一次姜茶倒出来就吹吹喝,一大杯热茶又加个被子蒙头发汗,大夏天这酸爽……
这次大汗淋漓---
直到八点多体温还是37.8度,怕万一晚上在高烧还是喝了点清热解毒的药,上次怀孕高烧医生给开的药……老公说我弄的怎么跟怀孕了样!
我心想如果十九号不好就去做个血查早早孕第十天应该能查出来,结果19号一切恢复正常,这两天都感觉肚子微疼胸触疼,还是没忍住20号早上测了早早孕,刚开始瞪大双眼仔细看也没有,已经放弃----等出厕所还是没忍住在拿起来看看,结果亲妈灰,怕自己要孩心切迷惑自己索性拿给老公看,老公也看到了!
这两天忍住打算25号再测,经验告诉我铁定二宝到我家了…希望是女宝凑成一个好!
语言组织有限大家谅解!看过必好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 06:50 | 来自疯狂造人
同89,我这才要第一胎呢,哈哈哈楼主一句高龄吓着我啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:25 | 来自疯狂造人
我备孕头胎都还没有,真辛苦。感觉你好容易就怀了。恭喜你,接本月健康好孕到我腹中。
点击查看全文
w1492099600347 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
同89,我这才要第一胎呢,哈哈哈楼主一句高龄吓着我啦
三十都跨入高龄了   感觉在不要都老了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
我备孕头胎都还没有,真辛苦。感觉你好容易就怀了。恭喜你,接本月健康好孕到我腹中。
希望你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:41
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492099600347
希望你好孕
感谢,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
同排,楼楼什么时候去查血值啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢…好孕传大家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
同排,楼楼什么时候去查血值啊?
明天早上在来一个早早孕   如果有加深就不查血值了   经验告诉我应该不会错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:08 | 来自疯狂造人
明天早上在来一个早早孕   如果有加深就不查血值了   经验告诉我应该不会错
我打算礼拜一去看看hcg和孕酮 因为上次流产了 还是有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:40 | 来自疯狂造人
谢谢…好孕传大家
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文