要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有三个小问题,帮帮忙啦,你们最好啦,么么哒

744514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈喽,姐妹们我是供精试管,卵巢储备功能不好,amh只有0.66前期检查都做完了都没有问题,宫腔镜也没有问题,想请问怎样提高卵巢储备功能,提高卵子质量?我现在在吃dhea(50MG,饭后每晚一粒),辅酶Q10(200MG,饭后每晚一粒),来益的维生素E(饭后每晚一粒),金斯利安的多维片(每晚一片),请问我的吃法对吗?(不是医生推荐的,是自己琢磨的,问过医生可以吃,还是没有具体说)请问我现在还可以做什么来提高我的试管成功率呢?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-20 23:13 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:28 | 来自Android
会不会吃的太多了?维生素这些东西也是不能过量的哦,一般一个多维片里面的量就是正常人体需要摄入的量,最好查一下看看有没有超标,对于卵巢储备真的没什么办法能提高的,只能尽量提高卵子质量了,坚持锻炼吧,促排期间饮食上注意,多吃蛋白质含量高的食物,争取多配成几个优质胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:46 | 来自疯狂造人
楼上已经说的很完全了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 14:34 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
保健品大多都适合在上午吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:33
卵巢储备差
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

会不会吃的太多了?维生素这些东西也是不能过量的哦,一般一个多维片里面的量就是正常人体需要摄入的量,最好查一下看看有没有超标,对于卵巢储备真的没什么办法能提高的,只能尽量提高卵子质量了,坚持锻炼吧,促排期间饮食上注意,多吃蛋白质含量高的食物,争取多配成几个优质胚胎
嗯嗯嗯,谢谢亲!主要是医生在如何提高卵子质量方面什么都没有说,就自己看帖子,查百度,自己琢磨着来的!怎么去检查这些有没有过量呢?
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小DD208

保健品大多都适合在上午吃
都在上午吃吗?
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 shoujiyexin2092

卵巢储备差
是啊是啊,感觉自己身体挺好的,不爱吃药,不爱打针,谁知道怎么就卵巢不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:20 | 来自Android
你看看你吃的这些保健品一片里面钙铁锌硒还有维生素这些分别是多少的量,然后百度一下,一样一样的查,看正常人体每天需要摄入的含量是多少,个人觉得你吃DHEA和辅酶Q10提高卵子质量没问题,多维片和维生素E还需不需要吃最好查清楚,或者就吃多维片,维生素E移植前再吃,听说对增强子宫内膜血流有好处,子宫内膜血流好更容易着床,我也是听别人这样说,不知道是不是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

都在上午吃吗?
如果要吃两颗的,就早餐后一个,午餐后一个
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

你看看你吃的这些保健品一片里面钙铁锌硒还有维生素这些分别是多少的量,然后百度一下,一样一样的查,看正常人体每天需要摄入的含量是多少,个人觉得你吃DHEA和辅酶Q10提高卵子质量没问题,多维片和维生素E还需不需要吃最好查清楚,或者就吃多维片,维生素E移植前再吃,听说对增强子宫内膜血流有好处,子宫内膜血流好更容易着床,我也是听别人这样说,不知道是不是真的
么么哒,谢谢亲爱哒,爱死你了明天我就查,给我祝福吧,愿我下个月顺顺利利健健康康的怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:44 | 来自疯狂造人
亲在哪里做啊?请问你参加了那个爱丁的课程是怎么样的?有帮助吗?我也是卵巢功能差
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 heki910

亲在哪里做啊?请问你参加了那个爱丁的课程是怎么样的?有帮助吗?我也是卵巢功能差
有帮助的,真正懂得了备孕不单单是备孕,而是一场生命的修行,做自己的百分百!先带你认识卵巢,再从运动啊,饮食啊,经络啊,心情啊等等各方面来调理,反正受益匪浅,有意的话可以私信
点击查看全文