要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝妈们跪求进来看看给点意见

29078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在写写我的怀孕之路,13岁卵巢门门田田畸畸胎瘤割除了一边卵巢和输卵管,21岁认识现在的老公,在一起2年没避孕也没怀上,想结婚怕拖累了他,从2015年4月开始去看不孕不育,刚开始检查各种问题,走了许多弯路,简直自己都想放弃了,就是我老公的一句话触动了我,他说:没关系以后的路就算没小孩我也陪你走下,就这句话我坚持看一年不孕不育,到2016年我都要放弃的时候,医生说我只有一条输卵管一个卵巢,已经比平常人怀孕难,还加上我有抗精子抗体,输卵管不通,盆腔积水,抱着试一试的态度,2016年5月做了宫腹腔镜手术,术后5个多月后,我顺利怀孕了,非常开心,一直从孕初期担心到孕晚期,每次产检提心吊胆的,直到33周产检时,医生说胎儿偏小17天建议我入院打营养针,我入院两天越打针越不舒服,然后我要求出院自己增加营养,现在非常担心每天都,有没有宝妈和我的情况一样的,我希望宝宝竟然你来了,一定要健康出生,只要宝宝健康出生我愿意付出任何代价。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:23 | 来自疯狂造人
多吃,都快生了,忍忍啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:09 | 来自疯狂造人
同样是胎儿偏小,医生说偏小三周,已经住院打营养针,医生说现在食补已经来不及
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 09:51
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:10 | 来自疯狂造人
我也偏小几天,有些宝宝就是比较小吧,跟基因也有关系吧,不过宝妈还是要多吃营养的,毕竟小的有点多,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:13 | 来自疯狂造人
我今天去检查也偏小好多,33周3宝宝偏小三周,医生让明天去挂专家号看...哎,今天还哭了,心好痛好累....
点击查看全文
q1477639553446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
同样是胎儿偏小,医生说偏小三周,已经住院打营养针,医生说现在食补已经来不及
我只打2天就没打了,因为打太多针,是药三分毒。
点击查看全文
q1477639553446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469715753417
我今天去检查也偏小好多,33周3宝宝偏小三周,医生让明天去挂专家号看...哎,今天还哭了,心好痛好累....
相信宝宝,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1477639553446
相信宝宝,我们一起努力
恩恩,谢谢宝妈,我现在在打营养针。努力吃....
点击查看全文