要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公精子只有d叫死精还是弱精?

3550820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力都是d级,调理不来,做了试管,移植配成了4个囊胚然后移植了三次,都没有成功,是不是和精子质量有关系才会着床了生化???想再做一次试管,老公和家里人都不同意,供精好像又达不到条件,请问哪里医院可以直接供精的?麻烦知道的姐妹告知,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:56 | 来自疯狂造人
全是D级可以做试管?哪个医院啊?我也全是D级,医生说做不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1493912952955
全是D级可以做试管?哪个医院啊?我也全是D级,医生说做不了。
可以做吧,我们的也差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:39 | 来自疯狂造人
D的话畸形高不高,可以调理的你还没遇到合适你老公的药吧,有人对某种药好有的差换个药试试,之前我老公也是cd医生开的麒麟丸半年效果一般然后换中药三个月效果有一点点停药就掉后来别人姐妹们推介的各种搭配起来ab有30%了
点击查看全文
滴水穿石456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1493912952955
医生说不能就再调理,我做了也没成,估计精子质量不好,着床又升化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
D的话畸形高不高,可以调理的你还没遇到合适你老公的药吧,有人对某种药好有的差换个药试试,之前我老公也是cd医生开的麒麟丸半年效果一般然后换中药三个月效果有一点点停药就掉后来别人姐妹们推介的各种搭配起来ab有30%了
畸形不高,就是活力没有,前两年老公也算积极治疗,后来后来因为检查几次都没提高,就放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:56
请问是100%D级的吗?还是有1个,2个a级精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
请问是100%D级的吗?还是有1个,2个a级精子
不是百分百,ab没有,b有一次检查好像出现过两个,基本都是d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 滴水穿石456
不是百分百,ab没有,b有一次检查好像出现过两个,基本都是d
关注一下 回不了你信息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:34
回复 滴水穿石456

没有a型精子基本不可能怀孕了,试管都做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣

不会呀,也有人成功的。任何事情都有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:55 | 来自疯狂造人
第一次看到d级都行!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:39
回复 滴水穿石456

不会呀,也有人成功的。任何事情都有可能

成功以后胚胎级别比较低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:29 | 来自疯狂造人
试管多少钱一次,从哪做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:14 | 来自疯狂造人
即使能做的话,我觉得配成的也不会太好,移植到体内以后也是一个考验。我老公的特别少,还是死精。现在吃了一个多月的勃锐精了,有AB了。我们已经在做试管了,该检查的基本检查完了都。我们吃的是意大利版本的勃锐精,一盒能吃20天,才四百多块钱,比美版的物美价廉。现在吃第三盒呢,准备一直吃到取精那天。我姐在意大利上班呢,下周给我们寄到几盒,如果你需要的话,我可以分给你两盒。别放弃,再试试,也许能好点呢,做试管的成功率也高点呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣

不要误导为了给美国试管做广告就误导别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:00 | 来自疯狂造人
都是d的话,也能试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
看我的帖子,可以参考一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:03
你可以网上看看吴俊涛中医对不孕症的看法和治疗。网上搜索否泰论。否泰汤治疗不孕症效果很好。否泰汤常常用干姜附片一两百克,效果很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮
能不能发给我中药成份可以吗
点击查看全文