要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

准备第一次人授,有经验的姐妹进来聊聊

715617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问有经验的大家,第一次人授是不是必须检查输卵管情况,做b超可以看出输卵管是否通畅吗?急急急!请大家帮忙解答一下!因为做了造影当月又不能做人授了,不想在等了,谢谢各位亲!
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:07 | 来自疯狂造人
有经验的亲求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:21 | 来自疯狂造人
造影当月不能人受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:11 | 来自疯狂造人
一定要做造影检查的,当月就不能安排人授了,心态要调整好,熬了那么久,也不在乎多这一个月了,至少你在一步一步的努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:28 | 来自疯狂造人
必须做输卵管造影,通畅才能做,前期还要做一系列的检查 检查都合格才能做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
可以选择性别受精吗?加钱私下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
有些医院造影了要求三月后才能同房备孕,有些医院隔月可以
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s1976660023
一定要做造影检查的,当月就不能安排人授了,心态要调整好,熬了那么久,也不在乎多这一个月了,至少你在一步一步的努力
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪
必须做输卵管造影,通畅才能做,前期还要做一系列的检查 检查都合格才能做。
好的亲,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:49 | 来自疯狂造人
造影后一月不能同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:09 | 来自疯狂造人
必须要做造影检查输卵管两边是否通畅才能决定做人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:23 | 来自疯狂造人
造影后3个月才能要小孩,药物要3个月代谢完,还有造影的辐射,如果要做人授,来例假的地二三天早上空腹去医院抽血,做各种检查,查完结果出来没有问题当月就可以做人授了,b超只能监测你的卵泡排了没有,如果排了也不能知道他是否能从输卵管出来,所以必须做造影,但是造影结果出来医生会和你说造影也是一种辅助,如果要确定还要做空腔镜,这个是检查和治疗一起的,费用1w加,我没有做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:06 | 来自疯狂造人
做输尿管照影才知道同没有同
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2017-6-22 15:05 | 来自疯狂造人
不是你想做医生就马上给你做的,我造影好后休息一个月,然后跟老公一起检查各种报告,乙肝,丙肝,支原体,衣原体,人乳头瘤,宫颈刮片,血型血常规,梅毒,HIV,肝功能,代谢8项,这些,我也刚查完,刚建档好,我月经不准医生开达英35给我调理两个月以后再去查激素,然后才促排人授 ,很费时间 不是你想去做马上就能做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
不是你想做医生就马上给你做的,我造影好后休息一个月,然后跟老公一起检查各种报告,乙肝,丙肝,支原体,衣原体,人乳头瘤,宫颈刮片,血型血常规,梅毒,HIV,肝功能,代谢8项,这些,我也刚查完,刚建档好,我月经不准医生开达英35给我调理两个月以后再去查激素,然后才促排人授  ,很费时间 不是你想去做马上就能做的!
我也是做了这么多检查,你打促排卵针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 06:22 | 来自疯狂造人
我上年9月份去医院检查,因为多囊,吃英达3个月,促排3个月都失败,然后我就休养一个月又吃英达一个月,然后今年的6月份第一次人授就成功了,祝你好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:20
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:47