要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

八周胎停,明天手术

1261050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己属于大龄35岁了,结婚后因为一直分居两地好不容易备孕一年半终于有宝宝了,结果 没有一点预兆,不见红也没有腹痛,我也不知道怎么八周时b超就胎停了,明天手术清宫,这个宝宝就真的离开我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 23:16 | 来自疯狂造人
怎么回事?8周才去照bc?之前没检查过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 23:58 | 来自疯狂造人
孕酮值呢?hcg值呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
8周才56天,不再等等吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:59 | 来自疯狂造人
以前没有做过什么检查吗?
点击查看全文
q1489717731538 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
以前没有做过什么检查吗?
开始怀孕的时候只是抽血一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
8周才56天,不再等等吗?
不行了,我九周去复查就停留在八周那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:25 | 来自疯狂造人
为什么不等自然流产,这么快就去手术,我是觉的等半个月让自然流,不流再药流,药流残流大再清宫,虽然时间过程长,但对自己伤害最小,万一自然流产干净了呢?过一二个月就能再备孕,手术好像要等半年。
我也是停在八周,等自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
为什么不等自然流产,这么快就去手术,我是觉的等半个月让自然流,不流再药流,药流残流大再清宫,虽然时间过程长,但对自己伤害最小,万一自然流产干净了呢?过一二个月就能再备孕,手术好像要等半年。
自然流产如果万一流不干净还要清宫,而且我也是等了一周了还是不见红所以决定手术,听医生说胎儿死在肚子时间长会引起大出血或者其它后遗症的,所以决定手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1489717731538
自然流产如果万一流不干净还要清宫,而且我也是等了一周了还是不见红所以决定手术,听医生说胎儿死在肚子时间长会引起大出血或者其它后遗症的,所以决定手术
被医生吓了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
我去年也是胎停过,现在怀孕后特别小心,跑医院很勤的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
我抽血检查,彩超检查,还测了子宫动脉血流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:00 | 来自疯狂造人
孕反应有吗?胸部会不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
我去年也是胎停过,现在怀孕后特别小心,跑医院很勤的
嗯嗯,我也是下次要非常注意,这次大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:49 | 来自疯狂造人
我九周停的自然流产,B超已经完全流干净了,建议自然流对身体伤害小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
可以等自然流产的吗?今天去b超没胎心,医生叫我手术
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-6-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
我抽血检查,彩超检查,还测了子宫动脉血流
亲爱的这次怀孕顺利啊?用了什么保胎药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-6-21 21:32 | 来自疯狂造人
楼主,我也刚刚胎停,六月八号手术的,我去年底还一次宫外孕。坚强,今天我也哭了。怪自己没保护好得来不易的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
亲爱的这次怀孕顺利啊?用了什么保胎药啊?
这次一直喝中药保胎到现在,地屈孕酮从排卵后第二天开始吃到现在,期间还吃了黄体酮胶囊,补佳乐和阿司匹林,抽血化验是每4——6天一次,主要关注hcg ,孕酮和雌二醇,彩超检查了几次,发现子宫动脉血流值高,还输了蛋白,效果好,现在医生说还要继续努力保胎,3个月后才可以放松一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
可以等自然流产的吗?今天去b超没胎心,医生叫我手术
看孕囊大小吧,现在医院的医生都是叫做手术清宫,。我建议孕囊不大可以等自然流产②周,二周没动劲再去医院要求药流,流不干净要清宫也就刮几下。一开始就刮应该刮的很重吧,伤害大。
但是自然流产需要很大勇气,因为也会像生孩子一样宫缩很疼,要有人陪着,有大出血的可能。排出孕囊就不会流很多血了也就不会怎么疼了。
点击查看全文