要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

又开始担心孕酮了。

502622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年的时候有过一次胎停,当时孕酮低,孕五周就不长了,,这次刚怀孕我查了孕酮值还可以58,过了四五天今天查了下孕酮48了,正常值但是再低就是偏低了,好担心,怎么每次都是担心孕酮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:48 | 来自疯狂造人
没事的,超过20就没事,你的挺好了,前期孕酮都不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
接你好孕,传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
我也低啊!才42
点击查看全文
t1478394499508 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
没事的,超过20就没事,你的挺好了,前期孕酮都不稳定
大单位是高于20,我是小单位,有过胎停,就担心下降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 望女
我也低啊!才42
42是小单位的吗?医生有说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:47 | 来自疯狂造人
可以补么,我的也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:54 | 来自疯狂造人
我查的是7,一直在吃孕酮片不会低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 傻大熊爱兔子 可以补么,我的也不高
可以补黄体酮,你的多少数值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
我查的是7,一直在吃孕酮片不会低啊
7太低了吧?补上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1478394499508
7太低了吧?补上去了吗?
今天打的黄体酮,10天前查的21,现在降到7了,也不知道准不准结果,一直都在吃孕酮应该不会这么低啊,肚子也不疼,啥感觉也没,有人又说吃地曲孕酮血值不显示里面,打黄体酮显示,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
今天打的黄体酮,10天前查的21,现在降到7了,也不知道准不准结果,一直都在吃孕酮应该不会这么低啊,肚子也不疼,啥感觉也没,有人又说吃地曲孕酮血值不显示里面,打黄体酮显示,
医生咋说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:49 | 来自疯狂造人
医生咋说的?
医生让我打黄体酮5天,在吃地曲孕酮片。我是多囊促排怀的,所以也担心我的孕酮,今天打了一针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:55 | 来自疯狂造人
我孕酮19,国外医生说10以上就正常,但还是建议我补充黄体酮。但是国内医生说现在我才五周都不到,都不确定宫内宫外,不能现在就补…

听说大单位都要20以上,我在边缘…好担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:18 | 来自疯狂造人
可以补黄体酮,你的多少数值
上周是16.91大单位,医生说有点低,但也没开药,说再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 汤婆蛇
我孕酮19,国外医生说10以上就正常,但还是建议我补充黄体酮。但是国内医生说现在我才五周都不到,都不确定宫内宫外,不能现在就补…

听说大单位都要20以上,我在边缘…好担心…
疯狂造人上是大单位15以上就行,我不紧张了,时刻关注者,我下周再复查,只要正常值不偏低,就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 03:11 | 来自疯狂造人
疯狂造人上是大单位15以上就行,我不紧张了,时刻关注者,我下周再复查,只要正常值不偏低,就没事。
我早上刚刚验血,下午出结果,我现在正在等电话呢,紧张紧张,希望hcg翻倍好,孕酮涨一点!祈祷祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 汤婆蛇
我早上刚刚验血,下午出结果,我现在正在等电话呢,紧张紧张,希望hcg翻倍好,孕酮涨一点!祈祷祈祷!
嗯 希望宝宝都能健康、妈妈们平安生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:20 | 来自疯狂造人
别太担心相信宝宝,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:30 | 来自疯狂造人
我孕酮51每天担心的要死!三天前查还66呢,我也是胎停过,我让医生给我开药他不给开!
点击查看全文