要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

4年多囊,艾灸三年,自然怀孕。

2379457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候我去外地读大学,然后突然间月经就两个月来一次,最后半年来一次,最后不来了。
网上找了很多偏方,什么喝艾草煮鸡蛋,每天喝自己榨的豆浆,说可以自己来月经,当时为了做这些事情还在学校周边租了房子。
再后来就是看西医,为了挂有名医生的号,在去武汉协和旁边开房,早上四五点就去医院门口排队,很气人的是很多票贩子,即使你是窗口排第一,你依然挂不到名医的号,最后是在票贩子手上花两百买的号,其实还是给你开达英35,黄体酮。后来又去了湖北省人民医院,那时候我在武汉读书,有时早上五点起来一个人往医院跑去挂号,又一次是为了查什么血糖,说我这个多囊可能是血糖引起的,一上午和一个小时抽一管子血,真的一个人好可怜,还好和男朋友说他就打的过来陪我,那时候我们都没什么钱 ,打的都花了他两百。求医过程路漫漫,后来我妈听说武汉一个中医很厉害,我从学校坐车去得转两趟车,不堵车得花一个半小时,经常是上午没课的时候,一大早就去排队,有时候是我小姨从她家打的去排队,有时候是和经常抓药的姐姐阿姨们聊天觉得我上学还要抓药不容易会帮我排队。看这个中医人非常多的,经常即使我一大早去,等把脉,等抓药快的话也是下午一两点了,有时候去的晚,搞完就是下午五六点了。再说这家中医,必须自己熬药,熬药先要泡,再熬三遍,在浓缩,第一次我不会熬夜,花了一晚上时间,再后来我就下午四五点去熬药,一般得熬四五个小时。这样就一吃中药得四五个月,吃中药期间我一次月经都没来,后来中医也说不要我吃了,当时我都急哭了,是不是我没救了,所以不给我开药了。医生说你以后结婚了就赶紧来找我开药,我说好。
再后来我又去吃西药了,因为太久没来月经了。从那几个月开始我就开始艾灸了,我就吃了一个月的西药,途中我艾灸不停,第一个月我来月经,就是西药的效果,在后面三个月我又来月经,那时候我早就停药了,虽然周期有时候是四五十天左右,但是月经第一次是自然来了,我们全家都感到艾灸的神奇,但是我妈妈说中药可能也有效果。
一直到现在我都是在艾灸,有时间我就艾灸,艾灸的注意事项可以去网上搜单桂敏 ,当时我就看她发的很多文章,很多人艾灸怀孕,我就很有信心坚持了下去。这几年坚持艾灸,月经并不规律,经常是40天、50天、60天、80天都有,但是都是跟我心情、压力、艾灸频率都有关系,我记得有一段时间要结婚了,脾气很不好,有时候忙起来了,或者偷懒了,月经就推迟很久。所以我们一定要有愉快的心情和规律的作息时间 ,还有健康的饮食。
自从结婚我心情都很好,饮食规律,艾灸也不断,然后结婚四个月就自然怀孕了,我们全家都和惊讶,当时6月份依然没来月经,我以为是这段时忙,没时间艾灸才推迟的,后来试纸测了,医院确定了确实是怀孕了,四月一号末次月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:09 | 来自疯狂造人
你艾灸什么部位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
是广告,猝不及防
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:18
恭喜 接棒 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你是艾什么穴位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:50 | 来自疯狂造人
我有点贫血,体寒严重,现在运动了就出汗,以前根本没汗出!消化吸收不好,吃什么拉什么,近两个月来月经,心情爆燥!我不知可以艾不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:31 | 来自疯狂造人
今天也看了单桂敏,太夸大了… … 不实…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 18:54
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497838133506
你艾灸什么部位?
同问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:55 | 来自疯狂造人
额,先也有一个姐妹发文说是看了单桂敏的艾除不孕不育书,照着艾灸,然后自然怀孕了。。特意买了。。和网上或者买艾灸盒艾条时候送的全身穴位图上说的穴位是一样的。。不过就是分单元讲一下而已。没见讲的多深奥或者讲了什么我不懂的。一般都能百度来。或者看一些姐妹发的文章都有说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
楼主艾灸的频率是怎样的,我看造造说排卵前可以灸,排卵期就不要灸了,一般我也是隔天灸,有的时候工作太忙没时间就不灸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望不是广告贴。
点击查看全文