要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

孩子黄疸高,大家都怎么治疗的?

103929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子黄疸高,大家都怎么治疗的?黄疸指数多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:13 | 来自疯狂造人
我家宝宝是有点高,当时脸好黄出院时医生让2天后再检查,后来自己降下来了,医生当时问我怎么喂的,回家继续这么喂,我当时回家后就给奶粉了,母乳没奶但医生说给西西就好,继续喂奶粉,现在一周过去了黄疸很明显颜色褪了,医生说没加深就不用去医院了。
点击查看全文
hyhy2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我家宝宝是有点高,当时脸好黄出院时医生让2天后再检查,后来自己降下来了,医生当时问我怎么喂的,回家继续这么喂,我当时回家后就给奶粉了,母乳没奶但医生说给西西就好,继续喂奶粉,现在一周过去了黄疸很明显颜色褪了,医生说没加深就不用去医院了。
当时测了吗?黄疸指数多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 hyhy2015
当时测了吗?黄疸指数多少?
出院那天测多少没说,2天后复查我看医生写百分之51,他说降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
出院那天测多少没说,2天后复查我看医生写百分之51,他说降下来了
我家宝宝现在14.7,家人都着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 hyhy2015
医生怎么说呢,听医生的,我生宝宝后住院期间怎么带宝宝什么的医生都有教,当时也说过新生儿大都有黄疸轻的话喝奶粉,黄疸会从尿液中排掉的。这个确实对我家宝宝有效,后来医生也让我继续奶粉喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 hyhy2015
我家的16.4,母乳喂养,希望能降下去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472632430650
我家的16.4,母乳喂养,希望能降下去啊
医生怎么说啊?没给吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:08 | 来自疯狂造人
哎呀,愁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:05
当妈最不容易了,从小到大要操多少的心
点击查看全文