要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

预产期7.14,老公要出差,该同意吗?

1207147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是七月十四,马上再过几天就足月了。可是,老公的公司让他7-10号去长春出差。很远,大半个中国的距离。我也很纠结,不让去吧,觉得不太好,让去吧,又怕刚好那几天生了,岂不是一生的遗憾?姐妹们,肿么办?老公在跟我商量,我也不知道怎么选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-20 18:58 | 来自疯狂造人
我差不多预产期 我是不同意哦 特殊时期让你老公跟领导说清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:11 | 来自疯狂造人
不是特别特别重要的,就别去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:15 | 来自疯狂造人
不让去,而且我觉得你老公都不用和你商量直接就拒绝领导了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:21 | 来自疯狂造人
本来我老公也要在我预产期前三天出差,就在省内,一到两天,我老公被我公公骂了一顿,让他去跟领导说清楚,推了。我自己也是不同意他出差的,特殊时期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
最好不要去,这生孩子的事谁也说不准,说是7.14也不一定就那天,万一要提前了怎么办呢,还是在身边比较好,省的到时手忙脚乱的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:29 | 来自疯狂造人
不让去,我老公要提前一个月就跟领导说不出差了,我没让,我说提前一个星期就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:40 | 来自疯狂造人
我老公公司之前也是有类似的情况,他直接推了。这种情况还需要商量啊?
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我没怀孕,领导让他这周出差,他推了,他说不行我要接我媳妇晚上下班!
好吧,感觉好暖心,哈哈
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s2665501061
我老公公司之前也是有类似的情况,他直接推了。这种情况还需要商量啊?
额,关键都说不准,这种人生大事都不想缺席的。他想想说他不去了。我也不知道该支持还是反对。唉
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
不让去,我老公要提前一个月就跟领导说不出差了,我没让,我说提前一个星期就行!
嗯嗯。其实主要是纠结。他也说他不去了,不想留下遗憾。可我也不知道娃到底啥时候出来,就很纠结
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466428607164
我差不多预产期 我是不同意哦 特殊时期让你老公跟领导说清楚
嗯嗯,谢谢宝妈,我老公说他不去了。
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
不让去,而且我觉得你老公都不用和你商量直接就拒绝领导了。
嗯嗯。主要事业刚起步,他觉得推掉他不太好,可又不想缺席人生这么重要的时刻。
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459843776382
本来我老公也要在我预产期前三天出差,就在省内,一到两天,我老公被我公公骂了一顿,让他去跟领导说清楚,推了。我自己也是不同意他出差的,特殊时期!
嗯嗯,知道啦。谢谢宝妈哦。他也说他不去了,不想留下遗憾
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
最好不要去,这生孩子的事谁也说不准,说是7.14也不一定就那天,万一要提前了怎么办呢,还是在身边比较好,省的到时手忙脚乱的
嗯嗯,就是说不准,所以才纠结。怕缺席人生最重要的时刻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
嗯嗯,知道啦。谢谢宝妈哦。他也说他不去了,不想留下遗憾
是的咯,万一真在那天生,一辈子遗憾的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:02 | 来自疯狂造人
我38周他还要出去,醉了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:19 | 来自疯狂造人
我也不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我没怀孕,领导让他这周出差,他推了,他说不行我要接我媳妇晚上下班!
霸气!赞赞赞
点击查看全文