要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有帮助移植胚胎提高着床的保健品

110219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有优胚冷冻了,只是孕酮高那样移植,我想吃些保健品调理一下宫内环境,提高着床成功率,有吃过的姐妹吗?麻烦告知,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:57 | 来自疯狂造人
最好的保健品是:适当的运动,加适当的饮食,早睡早起,保持顺畅的心情!心态很重要!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1474373386862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 ~雪梨~

最好的保健品是:适当的运动,加适当的饮食,早睡早起,保持顺畅的心情!心态很重要!
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 19:03 | 来自疯狂造人
建议你别随便吃,一定要按照医生给的药正确服用,因为你自己买的,不一定就和医生配的药有药性相克呢,赌不起的,没听说谁吃了什么保健品就着床了,那这药不就卖疯啦全被姐妹们抢了
至于是否着床,是你的就是你的,逃不掉的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

建议你别随便吃,一定要按照医生给的药正确服用,因为你自己买的,不一定就和医生配的药有药性相克呢,赌不起的,没听说谁吃了什么保健品就着床了,那这药不就卖疯啦全被姐妹们抢了

医生没有开药给我,我知道该怎么做了,谢谢你的提醒,也祝你一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:39 | 来自疯狂造人
请问你用什么方法提高胚胎的质量的,都吃什么改善的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝色油纸伞

请问你用什么方法提高胚胎的质量的,都吃什么改善的?
我喝中药,还有吃了6个月DHEA和Q10
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474373386862

我喝中药,还有吃了6个月DHEA和Q10
中药吃了几个月,主要是调理什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色油纸伞

中药吃了几个月,主要是调理什么的
调理卵巢功能,补气补血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

楼主她应该是第二次促排吃保健品提高了胚胎的质量,尝到甜头了。
点击查看全文