要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

惹人厌的公公,厌恶!!!!!!!

1034921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快三个月了,之前都是在娘家最近才回的家,回家后,老公心疼我跟婆婆讲让我别煮饭了,家务都不用干了(我孕期总是腰酸肚子痛)公公知道后很生气,说我一点反应都没有怎么什么也不干,他们都很闲现在基本没活婆婆对我好点公公就很生气各种在婆婆面前嚼舌根就说别对我那么好不让把我宠坏了。我这种人怎样怎样的还说老公也苦,婆婆说我肚子痛公公说反应都没点哪个认得是真是假,本来我想着以后对婆婆好点,现在真是太气人了,不要脸呢人,婆婆煮饭我都给她捡菜洗菜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 18:06 | 来自疯狂造人
真是不讨喜的公公,你别理他就好。别生气 该干嘛干嘛,我们怀孕本来就辛苦,越开心越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
呃 不是一般都是婆婆话比较多嘛 公公这么叽歪的还真少见
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
呃 不是一般都是婆婆话比较多嘛 公公这么叽歪的还真少见
我家公公超有心机,哪会我没进门时我老公姐姐回娘家已经怀孕四五个月了,他跟婆婆出去玩,还让我给她煮晚点,凭什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 526310047
真是不讨喜的公公,你别理他就好。别生气 该干嘛干嘛,我们怀孕本来就辛苦,越开心越好
我也这样想,我老公也不太喊他我没事也不喊,就那样给他晾一边,我们跟婆婆倒是挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489726851194
我也这样想,我老公也不太喊他我没事也不喊,就那样给他晾一边,我们跟婆婆倒是挺好的
是啊,我也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 526310047
是啊,我也差不多
哎,前三个月就公公最惹人烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:36 | 来自疯狂造人
你还好,我家公婆就当不知道,我故意发了朋友圈,他们也没半点反映
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
你还好,我家公婆就当不知道,我故意发了朋友圈,他们也没半点反映
刚开始也这样,我就去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:09 | 来自疯狂造人
刚开始也这样,我就去医院检查
算了,他们怎么对我们,我们也学样,以后会还的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:32 | 来自疯狂造人
因为结婚很公公闹不愉快!结婚一年多说的话不超过10句!住楼上楼下,有时候出门见到都懒得理他。因为我老公也不理他爸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
因为结婚很公公闹不愉快!结婚一年多说的话不超过10句!住楼上楼下,有时候出门见到都懒得理他。因为我老公也不理他爸!
我是越想越气,那是他亲孙子怀孕了还让我干这干那,家里又电焊喷漆对胎儿太伤害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
算了,他们怎么对我们,我们也学样,以后会还的
我就这样想,这种人真是太厌恶了,我都不想让我宝宝喊他爷爷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
我公公也这样,看不惯不干活,我才懒得理他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
我就这样想,这种人真是太厌恶了,我都不想让我宝宝喊他爷爷了
为了教育下代,不能不尊敬老人,谁管的多换谁喊爷奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
为了教育下代,不能不尊敬老人,谁管的多换谁喊爷奶
哎,无奈到郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 123乖乖宝宝妈
我公公也这样,看不惯不干活,我才懒得理他
就是,我老公奶奶都讲这个时候就该是我闲的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:28 | 来自疯狂造人
直接呛他,问他是不是怀过,知道不辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:59 | 来自疯狂造人
你公公神经病吧,自己不干活还BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
你公公神经病吧,自己不干活还BB
就那样,男人都不是
点击查看全文