要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

停达英后促黄体激素反弹

475019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,每次连吃3个月达英后,激素促黄体激素降的很好,可是一旦停了改吃克龄蒙调理激素就反弹回来,好像依赖药物的样子。现在又反弹到14.4了,医生说不管它了,开始促排,希望能成功。之前克罗米芬1天1颗的量对我没效果,这次要1天2颗,希望这个月宝宝能在肚子里来找妈妈了。
多囊真心酸啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 01:14 | 来自疯狂造人
为什么要吃克龄蒙?我以前激素低才吃的这个。
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 weierself
为什么要吃克龄蒙?我以前激素低才吃的这个。
医生说补充雌激素,调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
医生说补充雌激素,调理的
我隐形多囊,之前一直是促卵促黄低,吃克龄蒙一补促黄就10了,后来没管自己长到12,确诊多囊改吃达英
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:14 | 来自疯狂造人
我隐形多囊,之前一直是促卵促黄低,吃克龄蒙一补促黄就10了,后来没管自己长到12,确诊多囊改吃达英
这个月促排,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
这个月促排,好紧张
我也是这个月促排。今天周期第五天,服用克罗米分和补佳乐各一颗。
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:02 | 来自疯狂造人
我也是这个月促排。今天周期第五天,服用克罗米分和补佳乐各一颗。
我已经吃了克罗米芬三天了,今天第四天,一天两颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
我已经吃了克罗米芬三天了,今天第四天,一天两颗。
那你后天就去B超么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:12 | 来自疯狂造人
克罗米芬是不是氯米芬片啊?我激素就睾酮一直降不下来,其他本来正常了,然后又高了点点,不过都在范围内,开了氯米芬片,明天开始第一颗
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
克罗米芬是不是氯米芬片啊?我激素就睾酮一直降不下来,其他本来正常了,然后又高了点点,不过都在范围内,开了氯米芬片,明天开始第一颗
是的,是同一种药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 14:56 | 来自疯狂造人
我的医生只给我开了克罗米芬,没有补佳乐
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:46 | 来自疯狂造人
那你后天就去B超么?
我今天去b超了,11×0.8的卵泡,内膜才3,医生说不算优势,隔天继续监测
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我的医生只给我开了克罗米芬,没有补佳乐
我也没有开补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:51 | 来自疯狂造人
你吃克罗米芬的那几天有白带吗,我没吃还有黏液,吃了之后下面就是干的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
我今天去b超了,11×0.8的卵泡,内膜才3,医生说不算优势,隔天继续监测
克罗米芬抑制内膜,所以很薄。如果内膜卵泡不同步受孕也不易着床。你多喝黑豆浆,买点人胎盘片每天3次一次4颗、阿司匹林肠溶片1颗/3次,还有补佳乐每天2颗。不然你估计还有4天卵泡就18成优势了,5天就排卵,你内膜不吃药长不到0.8的。我已经开始这样吃两天了,昨天b超也是0.3的厚度,这都是医生给我开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
你吃克罗米芬的那几天有白带吗,我没吃还有黏液,吃了之后下面就是干的
正常现象,克罗米芬抑制雌激素,所以才出现这种情况。
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我吃克罗米芬是经期吃的,没发现有什么白带呀
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:27 | 来自疯狂造人
克罗米芬抑制内膜,所以很薄。如果内膜卵泡不同步受孕也不易着床。你多喝黑豆浆,买点人胎盘片每天3次一次4颗、阿司匹林肠溶片1颗/3次,还有补佳乐每天2颗。不然你估计还有4天卵泡就18成优势了,5天就排卵,你内膜不吃药长不到0.8的。我已经开始这样吃两天了,昨天b超也是0.3的厚度,这都是医生给我开的。
我现在每天早上一大杯黑豆浆,医生还开了中成药益母丸,准备明天继续监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
我现在每天早上一大杯黑豆浆,医生还开了中成药益母丸,准备明天继续监测。
你继续监测吧,如果还是很薄你就照我说的买来吃。我这个月促排,从月经第三天查激素了医生就开了中成药定坤丹和滋肾育胎丸在补肾补气血,但对长内膜没什么用的这些,在排卵的时候内膜低于0.8会影响着床,很容易生化。
点击查看全文
就不给你掳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
你继续监测吧,如果还是很薄你就照我说的买来吃。我这个月促排,从月经第三天查激素了医生就开了中成药定坤丹和滋肾育胎丸在补肾补气血,但对长内膜没什么用的这些,在排卵的时候内膜低于0.8会影响着床,很容易生化。
我第十天内膜3,卵泡11×8,第十二天内膜6,卵泡11×10,感觉卵泡还是长的慢
点击查看全文