要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后12天内食谱希望能帮到大家

249758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上7点半吃水煮西兰花生菜一个鸡蛋喝白米粥。(不要空腹喝牛奶会拉肚子)
10点钟西柚葡萄汁一杯,西柚半个葡萄12颗这个。(榨汁机搅拌了喝)单吃西柚有的太酸。
11点吃午饭
水煮面条半碗,水煮豇豆(豇豆要每天吃),煎豆腐,盐水水鲜河虾5支
12点半喝豆浆一杯(豆浆早上或12点前喝都行),黄豆前一天晚上泡用收抓两把,泡好的黄豆榨汁过滤,熬六分钟可以喝了,要熬熟,不熟拉肚子。
4点半到5点和牛奶加蛋白粉一杯热好的,吃樱桃10颗
6点(大米小米姜米熬粥)吃三块蒸南瓜,水煮西兰花和生菜,过水煮熟,把油烧热放一点葱花油香了把火关了,把菜放进去拌一下放点儿盐。早上中午的水煮菜都这么做,不要放任何佐料影响着床。
姐妹们因为移植后前几天老是躺着加上每天打黄体酮肠胃蠕动慢,这个食谱是我这几天研究的,不拉肚子,排便舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:07 | 来自疯狂造人
先收藏吧,以后用,平时就便秘的伤不起~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:44 | 来自疯狂造人
快启动了,收藏这以后用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:31
这个很好,写的很详细,收藏用了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:34
医生说移植后不能老是躺着,容易不着床,让正常生活,不做重活就好了,饮食也平常,不吃海鲜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 03:39
感谢楼主感谢楼主感谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:50
回复 旗儿
医生说移植后不能老是躺着,容易不着床,让正常生活,不做重活就好了,饮食也平常,不吃海鲜
你好我移植了俩天,是不是天天要着床然后可以不可以侧身睡觉和侧身躺着呢一直躺着真累,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:16
我看生菜是慎吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 11:06
不吃肉啊,我后天移植。
点击查看全文