要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

40天,被医生判定生化妊娠。呜呜呜……

1939960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,多囊促排,5.22号排卵同房,6月3号姨妈日没来,开始测,期间晚上还姨妈疼。8号测到淡粉,怕咋胡,9号直接去医院,官方确定怀孕,hcg偏低,12号让再抽血hcg翻倍了,期间肚子疼有缓解,18号晚上有肚子疼,5分钟缓解.19号5点起来测体温上厕所,体温37度,可到了7点上厕所有褐色流出,还有一点小血块,马上就哭了。老公马上送去医院,测孕酮和hcg,还做了阴超,医生说宫内外都没看见包块,说正常情况下也要再过一周才能看见孕囊,说等血检报告,再去找她,可是孕酮从40降5.86,hcg也没翻倍,医生说应该生化了,不建议保胎,说应该胎胚本身就不好,优胜劣汰。当场眼泪就在眼眶打转,医生说伤心,我们要只要好的,说下次正常月经来就能开始在怀,这一个礼拜会想来月经一样的流血,说一周后再去检查。出门看见老公就不行了,眼泪直接流下,到了车里更是嚎啕大哭。人生第一次怀孕,就这么说没了。不死心,再去看中医,中医看了我的3次血检报告,左右手都把脉,看舌苔后,说不行,保不住,眼泪直接流下了,老中医说,生化对身体伤害小,养好身体再要。和西医说的差不多。一周前还好好的,怎么一周时间就不好了呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
生化后那个月真的容易怀上,所以,振作起来……
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
生化后那个月真的容易怀上,所以,振作起来……
嗯嗯,可我2天都流出都一点点褐色的,应该都还没流干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
嗯嗯,可我2天都流出都一点点褐色的,应该都还没流干净
不急,这要流好多天......正常......勇敢一点……幸福就在前方!
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
不急,这要流好多天......正常......勇敢一点……幸福就在前方!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
生化完就怀了飘过。希望顺利宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 16:46 | 来自疯狂造人
生化后更容易怀,而且对身体没影响
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 百变v
生化后更容易怀,而且对身体没影响
借你吉言
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
生化完就怀了飘过。希望顺利宫内胎心胎芽!
嗯嗯,希望下次宝宝能宫内发育健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:30 | 来自疯狂造人
看了自己都想哭,可能没人能理解这种感觉!
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491285551896
应该有相同经历的备孕妈妈,都会了解吧,我也只能想宝宝可能自己知道他也不行了,怕我受更多的罪,早早40天就也妈妈说再见了。希望他下次还能再投我这,做我的宝宝。
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491285551896
谢谢你能理解,应该有相同经历的备孕妈妈,都会了解吧,我也只能想宝宝可能自己知道他也不行了,怕我受更多的罪,早早40天就也妈妈说再见了。希望他下次还能再投我这,做我的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:50 | 来自疯狂造人
我也已经生化~加油~会再有的我们
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1703133345
恩,我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
谢谢你能理解,应该有相同经历的备孕妈妈,都会了解吧,我也只能想宝宝可能自己知道他也不行了,怕我受更多的罪,早早40天就也妈妈说再见了。希望他下次还能再投我这,做我的宝宝。
他会来的,不要太难过了,收拾心情,迎接下一个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:33 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是这样。哎!一把辛酸泪
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
我第一次怀孕也是这样。哎!一把辛酸泪
哎,你现在有怀上了吗
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s1703133345
你生化期间肚子疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:49 | 来自疯狂造人
生化后真的容易怀,我3月生化,5月又怀上了,现在胎心胎芽都有了,我生化那个月也是想起想起就哭
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
生化后真的容易怀,我3月生化,5月又怀上了,现在胎心胎芽都有了,我生化那个月也是想起想起就哭
首先恭喜你好孕,接你宫内好孕。还想问一下,我生化肚子好疼,一直出汗。你之前疼吗?
点击查看全文