要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求教4号排卵的什么时候可以做B超看见孕囊?

364921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有过一次宫外,成天都好担心,所以想早点知道结果,麻烦有经验的宝妈指导!

最佳答案

小七77777 查看完整内容

一般孕35天左右可以看到孕囊的,我末次4.30,排卵5.11,33天BC看到孕囊也就是6月2号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:39 | 来自疯狂造人
一般孕35天左右可以看到孕囊的,我末次4.30,排卵5.11,33天BC看到孕囊也就是6月2号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
好早哦。我也担心宫外孕,但是现在刚一个月,想再等到六周再做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
好早哦。我也担心宫外孕,但是现在刚一个月,想再等到六周再做b超
我是出血要保胎才bc的,不然也不会这么早就bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我是出血要保胎才bc的,不然也不会这么早就bc
嗯。挺厉害的,早早的就能b超到,不容易。我前天晚上肚子疼了十分钟,没有出血。昨天抽血翻倍很好。但是也很担心,打算熬到六周去做。
点击查看全文
期待二宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
太感谢了,那看来我再等几天也可以去查了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
太感谢了,那看来我再等几天也可以去查了!
如果你没有腹痛流血的话不用这么早bc啊,直接六周再去就好了啊,去早了万一宫内没看孕囊你又会瞎想的,我是阴超做的,腹超肯定看不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
嗯。挺厉害的,早早的就能b超到,不容易。我前天晚上肚子疼了十分钟,没有出血。昨天抽血翻倍很好。但是也很担心,打算熬到六周去做。
我这次都没去查血,感觉查了也没啥意义,就算数值低也得确定再宫内才能保胎,我看试纸加深还好,也没有出血,想着干脆过几天b超时再一起查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
感觉你周期短,排卵早,我可能要比你迟三四天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
如果你没有腹痛流血的话不用这么早bc啊,直接六周再去就好了啊,去早了万一宫内没看孕囊你又会瞎想的,我是阴超做的,腹超肯定看不到的
嗯嗯,谢谢亲,我先观察,没啥状况就迟点等两周再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
我这次都没去查血,感觉查了也没啥意义,就算数值低也得确定再宫内才能保胎,我看试纸加深还好,也没有出血,想着干脆过几天b超时再一起查!
嗯,这样也行。最主要要再宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
感觉你周期短,排卵早,我可能要比你迟三四天!
是的,我周期28天很准时的,怀孕那个月排卵也提前了,姨妈日过了两天大卫都强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
设为最佳答案了,你能看见吗?第一次用这种功能不知道方法对不对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
设为最佳答案了,你能看见吗?第一次用这种功能不知道方法对不对!
嗯嗯,看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:24 | 来自疯狂造人
先去抽血,雌二醇可以判断宫内宫外,另外B超要50天的时候去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487665938761
今天抽血了,正在排队等医生看!hcg524.3miu/ml,孕酮29.39ng/ml,雌二醇194ng/L,感觉hcg不高啊,有点担心,一会看医生怎么说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487665938761
医生说数值没啥问题,让下周再查!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
今天抽血了,正在排队等医生看!hcg524.3miu/ml,孕酮29.39ng/ml,雌二醇194ng/L,感觉hcg不高啊,有点担心,一会看医生怎么说!
hcg只能跟自己对比,不能跟别人对比,主要是翻倍就可以了,不要多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
是腹部b超还是阴道b超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
是腹部b超还是阴道b超?
阴超,腹部估计看不到
点击查看全文