要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我估计这辈子要走的最长的道路就是备孕这个套路了

467311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录这个帖子不是为了吸睛,也不是为了释放心情。一是为了以后回忆这一路走来的心情;二是为了找到自己的不足,不抱怨为什么生不了,而是要反观自己凭什么;三是为了监督自己完成这个养育儿女的心愿。
造造上显示今天是周期27天(末次5月25日,周期30天),早孕试纸非晨尿是白板,心里自然是非常难过。6.9日B超监测已排卵,排卵期间小腹痛,难受。这个月我真的已经非常努力了。除了有时候控制不住自己的情绪,特别在排卵期,内心特别脆弱,一碰就着;除了6.15号查出痔疮后开始便秘,两天一次,还拉稀,夜尿频繁,估计肾气不足。因为之前做过清宫,估计下个月要去红房子查输卵管,然后根据情况一步一步打算,三个月的备孕计划也要泡汤,两次生化+不孕,我也是悲剧。
以下是我排卵期那几天心情崩溃写下的,没敢发出去,因为我太情绪化,容易做让自己后悔的事,但是当时的思想就是这么极端。我如果再极端下去,每个月可能都有同样的后果。
----------------------------------------------------------------

两次生化后一年不孕,本想着去做输卵管造影,一想到有创,本来身体就不好,怕折腾不起。就打算给自己三个月时间,认认真真备孕,所以上次月经结束后,每天自己做饭,健身+跳绳,保持心情愉悦,查资料,测试纸,监测b超。这个月测到了强阳,白带拉丝也好,卵泡也圆。只可惜,备孕不是一个人的事,需要老公配合,想安排功课,可是他总是忙,排卵这两天加班,还跑去出差。昨晚回来晚了,想安排突然什么激情都没有了,他也不说话,试探了我一下,感觉我没什么耐心,就倒头睡了。我失眠,哭,委屈,估计他也是累了,说了些不认可我的话。我结婚四年,如今马上30了,初恋初婚,真的很想要一个孩子,有时候恨恨地想就算不是老公的孩子,我也想要有一个自己的孩子。我从做销售忙乱的工作中辞职打算30岁之前给自己一份礼物,可惜他不认同我的努力,精子活力低不去查,说好了哪一天去他这一天偏有事。加班,不加班熬夜,不锻炼。生化这两年来我们家从来不需要避孕套,姨妈结束后解决一次,到了排卵期应付一次,都是速度解决,一个月也就这样了。我不知道该怎么办,在一起七年来,基本都是秒杀,我也就没什么激情。
----------------------------------------------------------------

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
姐妹,我们都要坚强
点击查看全文
ll471959670 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:49 | 来自疯狂造人
嗯,么么哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 08:33 | 来自疯狂造人
老公曾经说,因为狗狗的原因导致我们不孕不育。早上突然想到,我真的该去好好查查输卵管,他去年精子活力只有25%,今年也该去查下,有一个帖子里说17%的活力只能去做试管,所以医生的话或许能让他打消这个偏见,如果一个生命的到来要用另一个生命去换,我一辈子都不会心安。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 10:07
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 06:30 | 来自疯狂造人
昨天晚上来姨妈了,滴了两滴,早上也是滴了几滴,来个姨妈都不痛快,别出什么问题就好。准备下个月再战。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:27 | 来自疯狂造人
努力吧,一起努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:17 | 来自疯狂造人
楼主,你男人应该有早泄哟……要调理……
工作太累,就更没兴趣了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:58 | 来自疯狂造人
这个月的月经算是安全过关了,21号~28号,经期七天,轻微痛经,血量血色正常。老公测了精子回来,活力差一些,其它正常,并不是导致不孕的主导因素,所以一年多以来不孕应该是自己的问题。输卵管?这个月没去,也不知道会拖到何时。今天经期第13天,白带没有拉丝,下午左侧腹痛,很有可能要排卵。
这个月没有再测排卵,我经期较准,特征比较明显,拉不拉丝取决于我运不运动,反正这个月我也没有什么机会,所以偷懒了。排卵前两天心情差一些,没有怎么发作,比上个月好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
好久没来更新了,不知道有没有姐妹来看到。今天是月经34天,整个人在三伏天都要崩溃了。月经推迟了这么久,早孕测不到,如果是月经不调都还好,关键是最近左下腹隐隐觉得疼,不会是宫外孕吧?菩萨保佑!我现在真的好害怕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 03:12
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:00 | 来自疯狂造人
上个月的姨妈7.26来潮,7.31结束,也挺正常的。8.9白带拉丝正常,不知道什么时候排卵,没有测试纸。
点击查看全文