要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于熬过了12周,NT顺利通过

110145825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.24,之前有过两次有胎心后胎停,这次就特别小心,孕前就在上海红房子看过,也没查出什么,就是封闭抗体阴,医生建议一怀孕就去红房子保胎,这次怀孕后立马去上海了,医生开了环孢素,达芙通,千金保孕丸保胎,前期翻倍很好,以前两次没查过雌二醇,这次每次都是孕酮,hcg,雌二醇一起查,四周雌二醇124,五周雌二醇216,5.2号查血值一切,5.3号突然自己感觉不对劲,也不知道是哪来的感觉,很奇怪,立马请假去医院再抽血,果然hcg涨了,但是雌二醇降到156,孕酮也降到16,当时就很害怕,还让医生开住院单来着,医生说还是回家保胎吧,在医院环境也不一定好,于是开了芬吗通,每天塞红片1/4片,黄体酮胶囊两粒,其他药继续吃,回家后各种担心,偏偏那两天不知咋的居然拉肚子了,上吐下泻那种,水泄,半夜还去挂了个急诊,医生说怀孕了不敢贸然用药,又是各种抽血做血常规,电解质,排泄物检查,折腾到早上,各项指标还正常,也就回家了,吃了一包蒙脱石剂,止泻的,这期间,胸也不感觉涨了,整个人都不好了,当时自己都心灰意冷了,想着就这样吧,顺其自然,5.12号又去医院抽血,居然翻倍很好,有五万多了,雌二醇也涨到755,当时觉得很开心,医生说可以b超了,当时想着要看子宫动脉血流就决定去上海b超,当天回来就开始感觉有孕反了,吐口水,没什么食欲。5.15折腾到上海,挂了一妇婴的早孕门诊,好容易排到,结果说做子宫动脉血流要挂生殖科,当天生殖科又没号了,那个心里急呀,还冲老公发了顿脾气,想着大老远折腾来,白跑了,心里不甘心,立马打车去了仁济医院,因为不清楚上海医院的就诊流程,这中间折腾的就不多说了,还好运气好挂到了刘芳荪主任的b超,一直到下午四点才轮到我做,一进去刚看,刘主任就咂嘴了,说你这个孕囊位置很低呀,其他没多说,结束的时候还一再叮嘱我去门诊问医生孕囊低赶紧保胎,不然危险,我急呀,可那时候门诊几乎都下班了,而且第二天的号都没有了,我和我老公坐在门诊大厅椅子上做着强烈的思想斗争,真没注意了,最后老公一拍板,回南通,上网查了,孕囊低也没什么特殊的药用,呆在上海也没什么用,回家躺,也有人躺着就上去的,当天就回南通了,然后就开始了一个月的卧床,从六周开始孕反慢慢加重,开始是干呕,后来是吃饭前呕,后来是吃完马上呕,到后来最严重喝水都呕,那时候简直暗无天日呀,最严重一次呕了整整两个小时,胆汁都呕出来了,喉咙呕的火辣辣,喝水都疼,每天既忍受着孕反,又怕没孕反了,每天都在祈祷,中间9周抽血hcg达到15万多10周抽血hcg18万多,雌二醇最后一次查也达到了896,医生也说没问题了,可以不用再查了,直接b超啦,可以毕业啦,回家又在家躺了,113天肚子有点痛,赶去医院开了nt单子,护士说太小了,看不到,让一周后来,当时自己还弱弱问了句,还有胎心吗?护士很奇怪看我,胎心好好的呢,当时那个激动呀,保胎到这个时候我心里也明白已经算成功了,之前两次胎停都是在九周十周左右,所以这次特别担心。回家又躺了一周,今天再去做nt,躺下来护士第一句就是你这个位置不好,吓得我一身冷汗,还以为孕囊还没长上来,心痛的问,是不是距离宫口近,护士还纳闷,什么离宫口近,你这个囊这么大了,怎么可能偏下,突然明白护士说的是小宝宝不配合,看不清,护士让出去走半小时再做,出去买买吃的,走了四十分钟回去再做,宝宝还是不配合,护士没办法,还用做b超的那个在我肚子上敲了两下,好容易做完了,一切正常,我也终于放心了。想着这一路走来为了这一刻值了。前期孕囊低的姐妹们不要担心,安心躺着,宝宝会往上长的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我健康胎心胎芽,nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:23 | 来自疯狂造人
接楼主健康NT
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:02 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
我们同末次呢,我也是3.24号,而且也是以前胎停育过两次,都是八九周停止的。这次怀孕一直很担心,前期每周抽血,B超做了六七次了,hcg峰值才10万,48天B超时有的胎心胎芽,之后B超一直挺好,86天的时候也就是上周六,做了B超,医生说发育得很好,单子上只写了双顶径20mm,近13周妊娠大小,胎心搏动良好。亲,你现在肚子大了吗,我感觉我肚子还是好小。
点击查看全文
米小小兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497708519882
我们同末次呢,我也是3.24号,而且也是以前胎停育过两次,都是八九周停止的。这次怀孕一直很担心,前期每周抽血,B超做了六七次了,hcg峰值才10万,48天B超时有的胎心胎芽,之后B超一直挺好,86天的时候也就是上周六,做了B超,医生说发育得很好,单子上只写了双顶径20mm,近13周妊娠大小,胎心搏动良好。亲,你现在肚子大了吗,我感觉我肚子还是好小。
有点肚子了,可能我本身肚子上有肉
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 米小小兜
有点肚子了,可能我本身肚子上有肉
我早上起床时肚子只有小腹稍微有点隆起,中午下午可能是因为吃饭了,肚子大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:18 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:58 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,之前有两次胎停,一次没有胎心胎芽,一次停在8周多。现在怀孕9周,每天都提心吊胆。接NT顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康nt顺利通过
点击查看全文