要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停一次,本次四维通过,晒晒我的经验和孕期营养品

906514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里常有姐妹问孕期吃不吃叶酸?国产爱乐维的问题,我来晒晒我的!
我在澳洲墨尔本,医生都是西式思维,比如不赞成保胎、讲究优胜劣汰。去年怀孕第一次特别忐忑,去看了我现在的医生他照了b超说胚胎质量不好,观察2周再b超后给它判了死刑,并不建议保、让自然流产。说就是等罢了,12周会出血的。我等了一周开始出血,出血不到七天腹痛、大出血,吓得给他打电话,医生说没关系让我观察半日。大概2小时后出血减少,组织陆续排出,1周后不出血了,b超他说很干净。让2个月后可再次备孕。说流产很正常,他四个里面会遇到一个。第一次流产是胚胎优胜劣汰,一般第二次95%几率是健康胚胎。
上次流产后5个月又怀孕了,这次感觉和上次不一样,比如月经前好几天就测出来了,早孕试纸加深快。5周开始感冒咳嗽发烧,---我来澳洲2年第一次生病!床上躺了2周才好!
9周首次b超还是找的上次的医生,他看到我还紧张,说希望这次一切都好。在看的成形的宝宝和182的心跳后他很激动,让我吃爱乐维。
爱乐维我从知道怀孕就吃了,尤其前三月一天一粒不断,其实备孕就可以吃,周围不少朋友是这样。大家更乐意吃澳版,和国产相比澳版不含VA,有可能导致畸形。后来根据验血结果让我吃vd和铁片。华人多数缺vd,因为老外喜欢晒太阳晒棕色吸收vd,国人不是…他说我贫血,但我以前从不贫血,身体素质不错!他给我推荐了营养素,我买了但除了vd和爱乐维没咋吃铁片,后来见他他再三强调要我吃铁片,说我缺的厉害有可能影响宝宝发育。我才重视起来吃铁片…结果便秘开始了……
我感觉我的私人医生算比较有经验,当然人家从医至少二三十年了……对他从起初不信任渐渐信任了。澳洲妇产科医生男士居多,妇产科医生一直是男性高收入群体一二名!几十万澳币的年薪!
还有朋友在吃bio idland孕妇dha,针对海产品吃的少的人群。孕中期胎儿大脑发育集中,我自己海鲜吃的不多,也考虑加上dha。
在家养胎时也会帮国内朋友买澳洲东西寄回去,若有需要的也可联系我。
下图一是我现在吃的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:59 | 来自疯狂造人
那个DHA一瓶多少钱?
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
那个DHA一瓶多少钱?
本地药店30澳币一瓶 rmb 190含邮 wechat好信息给你了可加后看具体的情况
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
那个DHA一瓶多少钱?
本地药店30澳元一瓶 rmb 190 含邮 已发wechat 的id给信息可加下看看具体哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 12:39 | 来自疯狂造人
吃了爱乐维不需额外补充VD吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
接楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接本周大排畸顺利通过,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:19 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 琥珀之光2016
本地药店30澳币一瓶 rmb 190含邮 wechat好信息给你了可加后看具体的情况
恭喜宝妈接平安健康好宝宝接一切顺利通过
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 00:11 | 来自疯狂造人
宝妈 能+wechant 好友吗
点击查看全文