要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是有抑郁症和狂躁症?

754621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前觉得爱一个女人最好的表现就是娶她,现在觉得害一个女人最好的方式就是娶她。我在婚姻里面的抱怨太多了,幸福感太低了。马拉松恋爱6年结婚的,没有彩礼,没有三金,只有一套公婆首付了7万的毛坯房子,算是裸婚吗。

谈恋爱的时候是各种幸福啊,婚后就开始备孕,但是由于工作压力大,而且失眠严重,患了轻度抑郁症,我这个人比较悲观,凡事都是只想坏的方面,不想好的一方面,负能量比较多,那段时间比较低沉压力也比较大,然后他就出轨了,一个大学生,反正肯定是开房了,但是他死不承认,我也没有十足的证据。当时闹离婚,各种闹,他下跪道歉,闹了一段时间,自然怀孕了,说实话,以前总觉得出轨的男人我肯定不会要的,但是真的事情到了自己身上,就犹豫了,加上怀孕了,也就不了了之了。出轨到现在快5年了,的确老实,手机QQ微信,对我几乎都是公开的。也没有发现什么情况。后来我也比较任性,在家里随着性子来,对他招手就打,经常甩他巴掌,甚至当我婆婆的面甩过他,后来他估计也忍受不了吧,揍了我一顿,后来各种给我道歉,并且约好以后不会再动手,到现在为止,我再怎么任性也没打过我了。但是在我心里一直是一个疙瘩,加上出轨,两个疙瘩,我经常会感到愤愤不平。

家里是房贷加上所有的费用都是他出,除了生活费,因为我们和公婆生活在一起,生活费都是公婆给。婆婆整体还是比较好的,但是公公事情比较多,嘴碎,而且喜欢管着我,有点看不起我,觉得我是农村的,语气里面经常透出来。认为我在家里就要干家务,而他儿子却可以什么都不干,忍了几次,当然我也不是包子,和他拍桌子吵过,也直接给我婆婆打电话,让我公公回他自己家。反正每次吵架,我从来没和我公公道过歉,都是他自己有时候主动找我说话,我也不喊我公公,一年喊不到两次爸爸,每次矛盾,我老公两边劝吧,因为他知道他爸爸不对,他也不好强制的要求我。

生了孩子后我就上班了,后来孩子的牛奶、保险、尿不湿,基本孩子的费用都是我的,反正我是 一年到头用不上他的钱。他最大的爱好就是玩游戏,30多岁的男人,不想着自己好好工作,每个月过的紧巴巴的,但是不想着挣钱,就是想着玩,这点我非常看不起他,经常言语上攻击他,可以说他在我这里完全没有面子可言。看见他这样,我不开心的时候我也不会让他开心,要不就是找茬吵架,或者直接关电源不让他玩游戏。我现在很讨厌他,讨厌这个家。我觉得我被他害了,我 一点也不幸福,我甚至说他,当初你为什么要这么害我,因为我和我前男友在一起的时候,他硬追的我,追了三年,后来由于我前男友本身的原因,我们分手,和他在一起的。

不知道该怎么办,还是我自己心理有问题,我对这个家充满了抱怨,一点也不幸福,讨厌看见我公公,也讨厌看见他。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:07 | 来自疯狂造人
现在你的婚姻现状是两个人互相折磨,很多问题你泛化了,需要做下自我调整哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:19 | 来自疯狂造人
你们两个都有问题,先从自身找原因吧,他是你男人不是你儿子,你不能想打就打,有问题应该去想的是怎么沟通解决而不是怎么闹。闹解决不了问题,只会更快的让你们的婚姻走向陌路。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:30
楼主好好反省一下自己吧,正常人都不会选择这样的女性,好狂躁的感觉,家里的一切开支费用是别人的,而且楼主还看不上自己老公,可是楼主自己又有什么过人之处。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:32 | 来自疯狂造人
你老公的脾气真的算好的了,出轨是他的错,但是你这个性格真的要改了,不然迟早一天会崩的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:40 | 来自疯狂造人
应该抑郁加狂躁都有,如果如此不满为何不都放手
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:09
回复 阿po

现在你的婚姻现状是两个人互相折磨,很多问题你泛化了,需要做下自我调整哦 ...

的确,我们两个就是相互折磨,估计就是穷的吧,我觉得他不上进,就知道玩,也不知道怎么去调整,就是很恨他。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:10
回复 暮夜无知

你们两个都有问题,先从自身找原因吧,他是你男人不是你儿子,你不能想打就打,有问题应该去想的是怎么沟通 ...

对,我自己也有 原因,太过于强势了,而且我不开心的时候绝对不会让他开心的。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:12
回复 xiang62000

楼主好好反省一下自己吧,正常人都不会选择这样的女性,好狂躁的感觉,家里的一切开支费用是别人的,而且楼 ...

其实他就是负责了房贷,水电费啥的,孩子的费用都是我的,生活费是公婆的。有的时候孩子开学什么的,我也问他要钱,他也给。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:14
回复 mazai

应该抑郁加狂躁都有,如果如此不满为何不都放手

我提了无数次分手,他都认为我在开玩笑。没理过我。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:13
回复 薄荷草的诱惑

他出轨了,你还和他上床,然后怀孕了?

不是的,是这件事情发生的时候就怀孕了,只是我不知道,后来流血了大姨妈一直不来,才知道是怀孕了。话说从怀孕到现在几乎都不同房了。无性夫妻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 15:42 | 来自疯狂造人
你的性格给得调整了,再这样他迟早会放弃的。也可能你不是真心的爱他,你的性格不改,嫁谁也不会幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:44
回复 黄瓜炒鸡蛋

其实他就是负责了房贷,水电费啥的,孩子的费用都是我的,生活费是公婆的。有的时候孩子开学什么的,我也 ...

说实话,我认为你的问题真大,真配服你老公居然能受得住,还经常求情道歉,也许真正的问题在你没看上你老公吧,可是说实话,你这个状态真可怕,先分析认清一下自己的长处短处吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 02:29 | 来自疯狂造人
我觉得你需要一个朋友,比如说我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:18 | 来自疯狂造人
楼主失眠严重,孕期如何过的?我现在是焦虑症失眠,好痛苦,还没有怀孕,想要宝宝
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:53
回复 w1497982242238

我觉得你需要一个朋友,比如说我

哈哈,亲真的是一个好贴心的人啊。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:54
回复 YOYO盼宝来

楼主失眠严重,孕期如何过的?我现在是焦虑症失眠,好痛苦,还没有怀孕,想要宝宝 ...

我失眠是因为工作压力和备孕压力太大了,最严重的时候连着一个星期没睡觉。后来辞了工作,回到老公身边,就好了。自从生了孩子,睡眠就彻底好起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:33 | 来自疯狂造人
五年没有夫妻生活,怎么还能过的下去哦,我大大的佩服。。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:18 | 来自疯狂造人
对他招手就打经常甩他巴掌…
你觉得这样ok?你打他n次他才打你一次,太不公平,你老公太亏了…
点击查看全文