要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

成功好孕,姐妹们接好孕吧。

38109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝(女儿)开始上幼儿园了,所以婆婆开始催二胎了,她一直盼着在来个孙子,我也想儿女双全。末次5月20,6月5日和6日PL强阳,排卵第九天的时候金秀儿PL弱阳,早早孕试纸有浅浅浅的粉色,我也没想到这么早就会测到,因为一胎女儿的时候姨妈当天才是灰色。
具体说这是二胎第一次备孕就中了,末次5月20日,排卵试纸5号6号都是强阳,所以在4月29(一时兴起),5月:2号 4号 5号 都同房AA啦,我也不知道哪次中的,也不知道是前卫还是后卫,就是完事后屁股下垫个枕头半小时,每次起来也都有流出。
排卵期症状:每月排卵当天吧,肚子都会特别涨,就感觉有好多屁要放出来,排卵试纸也是强阳。
我闺女喜欢喝豆浆,我也喜欢,所以不管啥时候只要在家吃饭,我们家都会打豆浆(黄豆黑豆红枣核桃),因为我们家是豆浆破壁机,所以不用过滤,直接都喝掉的。
排卵后症状就是肚子轻微胀,大概在第五天晚上躺床上有严重的刺痛,大概6下左右吧,我就想着这是不是传说中的着床?之后肚子就是姨妈感觉,因为我来姨妈前一周就会有姨妈感,还想着这个怎么这么早就姨妈感呢,腰酸。
排卵第八天的时候测出灰色,第九天就有浅浅浅粉,小肚子一直姨妈感,乳房按压疼,腰酸的厉害,今天姨妈日了,排卵试纸都强阳好几天了,早孕试纸颜色也很深了,感觉都不信,因为一胎的时候什么症状没有,姨妈当日才灰色,这次二胎啥症状都有,测出来的也早,希望能来个男宝。
金秀儿申请,没相当抽中我了,收到当日就差不多阳了,真的是谢谢金秀儿给我带来好孕。

下图:
第一张排卵试纸强阳,第二张早早孕,都是今天姨妈日当天测的,最后祝播种网姐妹们都能好孕,心想事成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:18 | 来自疯狂造人
忘了说了,我没去验血,想着顺其自然,等着8周左右直接B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
恭喜恭喜楼楼哦!
谢谢亲,谢谢,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 粥♥虾♥卷
接宫内好孕
传你好孕亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的妈妈
忘了说了,我没去验血,想着顺其自然,等着8周左右直接B超。
亲爱的正常都是8周去B超嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s1838313351
亲爱的正常都是8周去B超嘛?
8周胎心胎芽应该就有了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康的男宝
点击查看全文