要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕24周多了,宝宝偏小,最近经常头晕…呼吸难受…胃痛…想吐…怎么办?

578010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不舒服就被老公骂事情太多了,不知道该不该去检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
去抽个血!千万不要贫血!贫血影响孩子吸收!自己也不好
点击查看全文
w1497485636772 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
啊,我一个人来医院的,抽血啊?我有点怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:54 | 来自疯狂造人
我也是偏小三四天,但是医生说没事,把营养补上来就好了,就来了一些维生素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我昨天自己去检查了,宝宝偏小才22周。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 淡头
我也是偏小三四天,但是医生说没事,把营养补上来就好了,就来了一些维生素
我偏小差不多三周,准备做三维检查看看,不知道怎么这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 02:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497485636772
我偏小差不多三周,准备做三维检查看看,不知道怎么这样。
你还没做三维吗?我是做了三维医生才说偏小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 淡头
你还没做三维吗?我是做了三维医生才说偏小
没做,医生说太小等20天左右再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 22:08 | 来自疯狂造人
我昨天自己去检查了,宝宝偏小才22周。
我也是偏小两周,现在补充维生素,买了十月馨。忧心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 10:58 | 来自疯狂造人
啊,我一个人来医院的,抽血啊?我有点怕。
我前天去还好没贫血!我这次不头晕!第一胎头晕的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:20 | 来自疯狂造人
我也偏小,两周。
点击查看全文