要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕一年整,第一次促排就中啦,附症状

21040138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-09
强阳的时间: 2017-06-08
终于轮到我写升级论文啦!等了整整一年,终于等到了这一天! 
先来说说我自己的状况。周期长,一般是35-38天左右,每个月可以测到强阳,但就是不中。 
1月份做了个b超看了子宫和卵巢,都没什么问题,然后3月去做了输卵管造影,通畅。
老公去年检查了精液,精子畸形率高达96%,但医生说属于正常水平,今年让他再去查查他死活不肯。 
这一年来,泡脚,黑豆,跳绳,中医针灸草药,什么都试过了,但就是不中。其实我的医生跟我说了很多次可以试试克罗米芬促排,但我一直觉得可以再自己试试。最后终于觉得这个月开始促排。 
重点讲讲中的这个月吧。 
5.23 末次月经第一天
5.27 周期第五天,开始吃克罗米芬50mg,连吃5天 
6.2 第一次卵泡监测 
6.4 早上AA 
6.5 第二次监测,左右各有一个卵泡,左侧的1.6,右侧的1.3 
6.6 早上AA 
6.7 第三次监测,左侧的长到2.0,右侧的1.3,医生说不需要打HCG针,等着自然排吧,而且内膜很不错,当天晚上测到强阳 
6.8 早上AA,因为知道是左侧排卵,所以AA完后左侧躺了半个多小时,然后平躺半小时才下床的。强阳了一整天,睡前测了一下,还是强阳, 
6.9 早上AA,早上八点多测了一个,弱阳了,确定8号夜里或9号凌晨排卵,AA后继续左侧躺,感觉有用 
然后就再没有AA了,开始漫长的等待开奖。 
排卵后第二天开始,rt开始痛,一开始只是一点点,后来几天越来越痛,腰酸 
排卵后第五天开始,rt继续痛,继续腰酸,有轻微姨妈感,发现好像乳晕变大了一点点 
排卵第八天左右,rt还是痛,rf好像也开始痛了,但没有变软也没有变大。 
整个过程中没有传说中的着床痛,没有测体温,因为怕体温太低自己失望,白带也不觉得跟平时有什么不一样。一直觉得自己没中,因为rt痛腰酸这些症状我以前都有。 
排卵第九天,测了个zzy,大白板,失望 
排卵第十天下午,忍不住又测了一天,一开始还是白板,然后不死心,拼命盯着看,看着看着还真的看出了亲妈灰!!根本不敢相信,给老公看,他也说有,然后我就高兴得哭了,哈哈哈。而且刚好是父亲节,让老公过了他人生第一个父亲节! 
最后保佑肚子里的宝宝健康出生,也祝姐妹们早日好孕!! 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:17
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
你好我想咨询一下,输卵管检查前,担心有炎症是否可以用药?你用了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
希望能接好孕我这几天也等开奖促排第二个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接好孕
点击查看全文